小花
小花 2010-01-26 22:50:56 版主 52

歐巴桑~

你會不會太過份啦~

今天是7-11送點數最後一天~

你竟然在櫃檯旁~對著每一個結帳客人問~

點數不要可以給我嗎,我還差一點~

我看你差的不是一點吧~

站了十分鐘,還差三點,買了個便當己經加熱完了~

三點也給歐巴桑了~

竟有個客人直接給他三點~

歐巴桑把三點退給我,笑笑的說便當不要了,拿著點數就跑了~

靠~微波完的便當竟不給錢就跑了~

會不會太過份了,下次就別再來,我制服脫掉跟你拚了~

於2010-01-26 23:28:31 補充發言
唉~因為是常客~ 是常來站在櫃檯旁要點數的澳客~ 要不然就是很大方的給我外帶好幾碗免費的關東煮湯回去~ 還敢跟我要湯匙和筷子~還大聲在旁邊嚷嚷說他每次喝完關東煮湯就會拉肚子~那幹嘛還來啊~ 今天只是被他氣到結帳結一半就先去幫他微波,不想再跟他囉嗦,而且帳還掛在營目上,等他掏錢,哪知錢還沒掏出來,就有人丟點數給他,點數拿著就高興的邊走邊說,便當不買了~我己經三十點了~ 我都還沒來得及追出去,就騎機車走掉了~
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-26 22:53:28 #1F

所以版媽記得先收錢在加熱便當

這樣比較不會遇到奧客

我在便利商店作時習慣這樣

熟客就還OK

不是要先結帳才會微波嗎??

好誇張喔.那便當怎麼辦 歐巴桑~真有你的~_3F_img_1

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-26 22:54:29 #4F

應該是自己買單吧

不然就KEY報廢

不是收完錢才會幫忙微波跟給點數的嗎?

版媽太相信人了....

下次...還是多點懷疑,不要太相信人...比較好...

凡事動作前...先把錢收齊...結完...再動作....

這樣...才能避免這樣的奧客...

^^還是要給你秀秀...

版媽是自己吸收了嗎?...可惡的奧客...

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-01-26 23:20:06 #7F

ㄝ...我記的我今天沒去7-11阿一.一"

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2010-01-26 23:32:51 #8F

歐巴桑~真有你的~_8F_img_1 歐巴桑~真有你的~_8F_img_2 歐巴桑~真有你的~_8F_img_3

歐巴桑媽咪

您真搞笑

我們家樓下的7-11看我抱著孩子

人多要排隊的時候也會先幫我熱便當

真是佛心來的

版媽別生氣喔

就當做歹年冬厚小人了

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2010-01-27 04:22:58 #9F

板媽

我知道妳很生氣

可是......你讓我笑ㄌ

真ㄉ對不起

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己