緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歐巴桑有這麼愛吃高麗菜?

匿名
林林妻 2021-11-18 10:27:54 版主 1334

先說結論:不是你的東西就不要拿 (這不是常識嗎)

昨天看到有一群中老年人去別人田裡,未經同意就開心採高麗菜(真實版開心農場??),現場查獲11名婦人,年齡都介於50、60歲之間,查扣高麗菜89顆、4把鐮刀、1把菜刀等證物。

警察說到場調查時看到有婦人揪團前來,聲稱「聽聞農田開放免費採收」,最後農民損失約了幾萬元。

到底是誰說可以去採的?就算看到被蟲蛀、賣相不佳,不是你的就是不能拿不是嗎?

難到我家新買的賓士也都沒在開,應該也是棄置,就能開走嗎?

有朋友說還有遇過偷採的人硬扯說:這是野生的(真的好瞎)

聽說被發現的時候她們還在採,那時有89顆高麗菜,超多的耶,要怎麼帶回家?

覺得很誇張,整個就是吃到飽的概念。唉~~歐巴桑們貪小便宜心態不可有,這樣要怎麼教小孩和孫子輩呢><

怎麼突然聯想到一群花媽在採高麗菜的畫面XD  歡迎來我們這一片免費菜園(唱!)

雲林高麗菜田被採光。(圖/中央社)

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-11-18 10:56:02 #1F

Purple Q
Purple Q 2021-11-18 11:26:51 #2F

好傻眼的新聞啊!!!!

匿名
小雜工 2021-11-18 12:35:39 #3F

好誇張唷,還真以為是開心農場嗎?

匿名
2021-11-18 12:37:40 #4F

以前看到路人採2個木瓜

結果被我看到,對方乖乖拿個50元出來

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-11-18 14:57:57 #5F

世風日下,人心不古啊!

真是太瞎了!

空中飛人愛紅
空中飛人愛紅 2021-11-18 17:05:54 #6F

這種行為真的很不可取

沒經過別人同意就是偷
我都是這樣和小孩子說的~

Lisa07
Lisa07 2021-11-20 01:11:25 #8F

新聞沒看全文?剛開始是農人自己把高麗菜拔下來,丟在田裡(因為賣像差)。不知哪個白目人"以為"高麗菜都不要了(因為賣像差),開始號招朋友來採免錢。結果才聚集那麼多人。問題在"那個白目人",不是那群太太(也是聽消息來)。鄉下人很多把賣像差青菜送鄰居(這不是新聞),但白目人應該先問農人本人才對。

新聞要看詳細!不要看圖說故事,發起獵巫網路行動。(你我以後老了也都會成為別人口中的歐巴桑)

匿名
2021-11-20 18:18:55 #9F

這麼差,幾乎被蟲吃光掉

追根究底還是雞婆又無聊的婆媽

以為跟誰都很要好,貪小便宜罷了

貪小便宜沒有只限歐巴桑

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走