歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!

等待寶寶~*
等待寶寶~* 2013-10-15 21:49:16 #31F

不只歐巴桑~歐吉桑也有~

我跟我老公在找車位的時候,看到這樣的情形也覺得好笑歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_31F_img_1

我們不會跟這種人爭~

""女人請給自己留點面子.一個正直又愛妳的好男人是不會叫妳下車用肉身佔車位的.妳也別自以為聰明能幹主動下車去強出頭.優雅一點吧妳.男人要的是女人不是男人...."" +1

我老公說~他不會讓我下車去占位子~萬一有爭執的話很危險,頂多再多找找就好歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_31F_img_2

我都坐在車內等老公停好在一起下車說!!

QB寶貝
QB寶貝 2013-10-15 22:09:20 #32F

版媽 妳真的很讚喔^^

不姑息沒公德心的人

他們才會收斂一點

香 2
香 2 2013-10-15 23:36:27 #33F

Good job!+1

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-10-16 01:56:26 #34F

這種的我也遇過啊~
一次假日跟老公騎車出門逛街,
剛好看到騎樓的車位還剩下一格,
我人已經下車,我先生正要挪車進那車位時;

說時遲那時快,一名年輕媽媽帶著她的兒子硬是站在車位裡,
等我定眼看清楚才知道原來她捫也要停車,
只是他們還排在我們後面。

當下不知道為何我狂笑出來XP
我笑著對那媽媽說:

對齁~還有這招,歐巴桑就是歐巴桑,
做出來的事總是特別的與眾不同。

然後我一邊狂笑,一邊看著臉很臭的她,
與我老公就樣離開。
離開時我老公一直我說:
妳好壞喔~~~
我只笑著回:厚臉皮又不守規矩的人被羞辱只是剛好~

今年要更好
安安的媽 2013-10-16 08:00:46 #35F

版媽感謝各位相挺

這社會雖然亂.但有道德.能分辨是非的人仍佔多數

臺灣的未來就靠我們大家了歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_35F_img_1

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-10-16 08:32:56 #36F

版媽讚

杜比兒
杜比兒 2013-10-16 08:57:16 #37F

呃...我會去這樣佔車位..大家太有公德心了

之前,我也是乖乖的,就乖乖的找,好不容易找到了,後來的一台車直接給我硬進來

再不然就是我停好了。過不久,車子發現被刮了

之後,我也學會厚臉了…

(不過我會看場所用人肉佔耶)

乖貝貝
乖貝貝 2013-10-16 09:54:24 #38F

其實這樣是違法的

可以叫警察 之前還曾經看過歐巴桑跟警察吵起來

我會下車佔著車位!
但是前提是我的車子是在旁邊的!

常常停車位時..
好不容易看到有車子要出來..
我們在旁邊等,也跟那位車主示意過!

但就是會碰到一些"非常不長眼+態度惡劣"的--->切車王八蛋!

硬是等到對方開出來後由前方車尾倒車入庫!
然後卡在那...就是擺明說..."這停車格我要,你滾!"的意思!

把我們在後方等的人都當白癡就對了...

後來我也學乖了...既然這社會沒水準的人這麼多...
老娘還客氣甚麼....

我也不想為了我自己的清高...讓老公累得要死的找停車位還一肚子氣!
之後 ....我們只要在找停車位時....
若是有找到且需要等一下的...我就直接下車...順便也跟對方說聲謝謝!
然後防堵那些切車王八蛋!

有一次...我就直接用力敲對方的後車廂...整個火上來!
因為他就是明顯的要搶車位....
要把我當歐巴桑也好...老娘就是氣不過...跟你打都剛好!

所以...在老公停車或等停車時..我會主動要下車去佔車位..
因為....我就是不爽那些切車王八蛋 !

我也不想我家老公受氣.......!!!

(原作者於 2013-10-16 10:06:08 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-16 10:07:26 重新編輯過)
退費
退費 2013-10-16 10:16:56 #40F

這篇讓我想到,前不久帶我媽媽一起去桃園南崁的costco,也是遇到停車格裡面的車都還沒出來,我已經先在那邊等停車了,等車子走了,我正要停,一個沒品的女生,也是突然站到停車格上,說他們要停,我不肯讓,他也站著不走,僵持很久,都快5-10分終了,他的車後來才出現,是我媽說算了,不買了,我們才走掉.....

哀~~~~沒品的人真的很多........

遇到這種人真的很難不在心理用難聽的話咒罵它們!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過