緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我目前12W多因為工作關係~空氣品質不好~附近很多雜七雜八的味道(工業區)

除了戴口罩之外~我胃口不好~星期六產檢護士問我怎瘦了兩公斤~

我跟護士說我會乾嘔~問醫生~醫生說這是正常的.....

這幾個月要是一直乾嘔到生~那我該怎麼辦呢??

翁靓靓
翁靓靓 2013-10-14 17:33:13 #

有時後會打嗝也是正常的嗎?就算已經吃飽很久了?

我已經盡量吃清淡了~以前跟我老公都會吃鹹酥雞~現在都戒掉了~

我不太會把東西吐出來~只會乾嘔~~(就受不了了

薑茶的味道我會怕ㄝ~

多謝提供^^

(原作者於 2013-10-14 17:37:15 重新編輯過)
翁靓靓
翁靓靓 2013-10-15 08:38:41 #

雞精我以前喝過的情況是~喝完馬上又吐回一整瓶~之後就不敢喝了~

可是我只敢喝桂格的養氣人蔘~

還有懷孕之後記憶力是不是會變差呢?

最近記憶力不是很好的說...有時候我老公跟我說要拿個什麼~

我都會忘記~買東西也是一樣....

翁靓靓
翁靓靓 2013-11-07 11:43:53 #

謝謝7&8F~

我乾嘔現象是好一點了~偶爾還是會..

但是早餐吃完了~中餐就吃不多了~

可能我都坐辦公室的關係~偶而起來走動~

晚餐我都會想辦法吃的營養一點~

因為住宿舍所以只有假日回家.婆婆才會煮家常菜

感謝我婆婆體諒我不太會煮菜~我也怕我煮完弄髒廚房.婆婆還要整理一次

各位新手爸比媽咪一起加油囉!!

翁靓靓
翁靓靓 2013-11-16 10:37:37 #

現在17W除了吃太飽有點想吐之外~

漸漸的不會想吐了~

還好寶寶有聽到他老爸的話~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力