河馬太太
河馬太太 2013-10-14 16:00:00 版主 8809

請問~~

台中幼稚園有哪幾家風評比較好??

我住北屯~~可以請麻麻給一點建議嗎??

謝謝

於2013-10-15 12:46:52 補充發言

請問有小班制的嗎? 我想要人數不要太多的, 請麻麻推薦哦~謝謝.

POLLY-寶媽
POLLY-寶媽 2013-10-15 08:30:55 #1F

我家兩個都是念馬里蘭,

他們英文教得很好唷~~而且親師溝通做得很扎實,

新校區剛蓋好~~你可以先去逛逛看....

2388 2013-10-15 09:56:32 #2F

如果媽咪是要選擇美語幼稚園在台中只有普霖斯頓及葳格忠明校區可選,其他我看過的..學生成果"反而更貴".普霖斯頓:較嚴格,大班的英文超強,辦活動細膩;但學生與老師距離超遠的(裡面只有一個中師我非常滿意而外師都很優秀).葳格忠明校區:英文略輸普霖斯頓,辦活動粗糙;但學生與老師距離超近的,每週有兩堂中文課(有位陳老師教的超棒的).

我希望小孩學習成果是:美語能成為他第二母語+品格+快樂,但家長適時製造他成功的經驗是很重要的,希望對妳有幫助.

優蕾依
優蕾依 2013-11-09 15:55:27 #3F

媽咪如果要挑幼兒園,我會建議松竹路一段的貝登堡幼兒園

他們的校園很大,裡面養了好多動物喔!有乳牛.羊.孔雀.兔子.......好多好多喔!

我的孩子也是讀貝登堡

每天都快快樂樂去上學,有時放假還一直想去學校玩

因為他知道星期六校園有開放參觀,舊生還可以去那裡玩呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走