緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Haruu
Haruu 2013-10-11 19:19:56 版主 2147

各位有做過iui的麻咪們

你們有過開獎前驗是有驗到

可是快到接近開獎日卻開始有點出血而且肚子微痛有點像是月經來的那種感覺嗎?

我現在很害怕

怕baby是不是沒了

可是10/14星期一才有診要去看

不知道現在該怎麼辦才好

是該先找個醫生看個一下嗎?

有沒建議的?

feeling0515
feeling0515 2013-10-11 21:24:59 #1F

版媽你好,我也是在開獎前三天有擦到咖啡色的,自己驗孕也是有驗到,當天我就決定回診先打安胎針加拿黃體素的藥喔!
Haruu
Haruu 2013-10-11 21:51:08 #2F

唉唉,因為我是晚上出血的 ㄧ下子來不及反應 加上醫生晚上沒診 要等到早上了 我剛去廁所幾次 看到血變多又鮮紅的 覺得應該是有點危險了
台北小華
台北小華 2013-10-11 21:55:22 #3F

Dear 版媽

看到鮮紅就要立刻去掛急診打黃體油針,拖久了就可能會流掉喔.

快去找醫生吧

Haruu
Haruu 2013-10-11 22:09:45 #4F

樓上的謝謝了,那我再去掛急診好了
台北小華
台北小華 2013-10-11 22:12:54 #5F

Dear 版媽

只要一小時內打黃體油針止血的話,一定可以保住,我六週的時候流出跟月經一樣多的血,

也是立刻去醫院打黃體油針,雙胞胎都有保住, 要加油不要放棄喔

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-12 13:17:52 #6F

版媽還好ㄇ 有趕緊去看醫生了ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走