緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪找詹惟中老師看風水或是算紫微命盤的?

肥肥君
肥肥君 2013-10-10 00:47:04 版主 9461

因為我自己是風水有關係的忠實觀眾,常看這節目很喜歡詹惟中的風格。最近家庭運不大順,才想說問問看有人找過他看風水或是算命的,可以說一下心得嗎?謝謝分享

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-10-10 02:15:24 #1F

妳那應該不是風水問題

家運不順?一則說法祖先搶你們家的福報一則外面帶進來的穢氣一則業障

那當然還有流年不利,所以妳問的可能是玄的東西

我分享給妳,人家講算命命算,的確算命是可以算出來的,而且可以算的精準

我遇過幾個人很會算,有一個朋友無師自通簡直就速成班,她有這個天賦

其實這都是四個字因緣際會

只有一種算不出來就是妳的心,妳可以是妳自己的主人可以決定一切

當妳改變很多事情會變,這是我的體認,可是不簡單喔

妞妞虎
妞妞虎 2013-10-10 03:02:20 #2F

我認識一位很厲害的紫微斗數老師很久了

問題是  就算算得再準  避不掉有用嗎

(原作者於 2013-10-10 03:08:26 重新編輯過)
妮妮桑
妮妮桑 2013-10-10 04:37:23 #3F

命運掌握在自己的手裡

自己可以做自己的主人

瘦子一家
瘦子一家 2013-10-10 06:39:09 #4F

家運不順都是人的問題較多

風水問題少之又少

肥肥君
肥肥君 2013-10-10 07:23:18 #5F

謝謝各位媽咪的分享,其實我也不是過於迷信的人,只是覺得自己總很努力去維持家庭和樂但卻常被潑冷水。很無奈……人生總有很多的交叉路口,有時為了家庭為了小孩又不得不放棄。呼~這難道就是人生,就是我當初選擇的路!
肥肥君
肥肥君 2013-10-10 07:34:37 #6F

或許如同媽咪們說的命運掌握在自己手裡,路不轉,人轉!改變一些想法與做法,或許有一天會看見事情的轉機
虎馬琳
虎馬琳 2013-10-10 09:14:43 #7F

不如到「風水有關係」的臉書上留言

指定他來你家看看

不用錢 又能得到你要的答案

我認為如果你相信風水 就要去了解風水

不要逃避 要面對事實

祝你好運

angel如
angel如 2013-10-11 00:38:17 #8F

沒有也 因為我公公本身就是北市的星向工會的命理老師 服務30年了,從沒打廣告幫助很多人 所以我們都沒招牌 是客人介紹客人 而且大陸和台灣全省都跑唷,可以跟你推薦,有需要再跟我說^^
妮妮桑
妮妮桑 2013-10-11 01:11:52 #9F

版媽是面臨甚麼樣的人事問題

不如說出來,讓大家腦力激盪想出比較好的解決方法

風水之說聽聽就好,不要過度沉迷

天算總是不如人算

事情一定可以有很多解決的方法

不要過度命定論局限了自己更多的可能性

肥肥君
肥肥君 2013-10-12 08:59:38 #10F

7F的媽咪~謝謝妳的建議,我想報名風水有關係,應該要等很久而且還不一定雀屏中選! 8F媽咪~謝謝妳有需要再麻煩妳囉! 9F媽咪~也謝謝妳,我的問題主要是老公跟女兒之間互動極為冷淡,小孩都要念小學了,就不能給她多些關懷多些父愛,每次看到女兒總是帶著一顆熱忱的心去換她爸的冷眼相對。我不想讓孩子以後覺得沒他也沒差……唉…怎麼會這樣,我也盡力的去讓這個家更溫暖,也不知從什麼時候他……讓我愈來愈不了解,愈來愈陌生……不再是從前那個溫柔體貼的好老公好爸爸,曾經我們是那麼的另人稱羨。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招