找中永和語言治療師(構音). 自費也可

Silvia 2
Silvia 2 2013-10-09 12:57:20 版主 1049

我想找中永和語言治療師, 主要是 四歲半的妹妹構音的問題.  自費也可.  請媽媽幫忙介紹一下.  謝謝

林木木
*小饅頭*爸比 2013-10-09 14:58:22 #1F

記得中永和有一位王道偉老師

我推薦我兒子以前的治療師,欣喻老師,非常有耐心的好老師!推!是自費不過現在好像在板橋找中永和語言治療師(構音). 自費也可_1F_img_1

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-10-09 15:29:48 #2F

我有朋友是去永和仁愛路的吳瑞文的感覺統合中心

http://twwpcd.com/service.htm

不過我不確定是否有協助構音,

療育項目: 1. 感覺統合 2. 感覺處理/動作計畫能力 3. 精細動作/手功能/寫字技巧 4. 口腔動作發展 5. 遊戲/人際互動技巧 6. 視覺動作技巧 7. 輔具服務、設計 8. 環境改良 9. 評估諮詢 10 親職教育

收費不便宜要千元起跳,您可以先打電話確認。

Silvia 2
Silvia 2 2013-10-17 15:13:46 #3F

謝謝媽咪~

佑媽 2
佑媽 2 2013-10-17 18:38:26 #4F

中和佳南診所有健保跟自費不錯
annie pan1
annie pan1 2013-11-14 11:25:24 #5F

若您們不嫌遠可以到宜蘭,可上FB『宜蘭語言治療所』看看,就算自費也不用1000元喔!

Two Rabbits 寶貝
Two Rabbits 寶貝 2016-02-29 22:53:21 #6F

請問你後來在那裡做語言治療,請提供意見給我,因為我也在找此課程。謝謝

mimi
mimi 2016-03-30 10:26:35 #7F

我兒子在 景愛復健診所  語言老師黃老師~在智光附近

她很棒~~很用心 課後也會和父母說明哦~~還有 回家要練些什麼~~

當然 也是超專業的~~人也很溫柔~~

是健保的~~~要排蠻久的~所以快去排~~~別的有可上就先上~~這個排到就去~~

美玥
美玥 2016-06-10 21:32:12 #8F

我這邊有一位~

需要的話我可以提供line或電話

您自己跟他聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招