有媽咪給宜蘭陽明醫院黃本湘醫師接生過嗎?

昊媽咪^_^
昊媽咪^_^ 2013-10-08 23:06:03 版主 5956

我的二寶悄悄來到了

本來想說繼續給大寶的醫師檢查的

但是大寶醫師現在已經不接生

所以必須要換醫生產檢了

所以想問問住在宜蘭的媽咪

有人給黃醫師接生過嗎?

評價如何呢?

忞潔
忞潔 2013-10-09 22:00:53 #1F

他滿細心的  可能他是新轉過來大家對他還不是那麼熟悉

因為我之前孕吐和宮縮超嚴重  他會以媽媽和胎兒最好的方式去做最好的打算

雖然他話不是那麼多  說話也還滿正經   不過是位好醫生唷

(在二月底給他接生的)

(原作者於 2013-10-09 22:04:28 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-09 22:05:34 重新編輯過)
ciyun 2
ciyun 2 2013-10-14 13:13:55 #2F

我也想知道他接生的狀況如何,二樓媽咪可以多分享一點嗎?

謝謝!

突然要迎接三寶, 不想再給之前的醫生產檢,想找陳醫師接生,但是要跑到羅東去,

好遠喔 @@"

昊媽咪^_^
昊媽咪^_^ 2013-10-24 22:30:32 #3F

對呀對呀~~

2F媽咪多分享一些嘛~~

我之前是也有給黃醫師看過診

不過因為沒有給他接生過

還是想要了解多一些

比較不擔心

忞潔
忞潔 2013-10-28 15:46:07 #4F

我生產完   黃醫生直接跟我說  你有貧血唷   生完小孩要多吃一些補的食物

所以我覺得他經驗也一定有相當的程度吧

我在懷孕中有心臟的不舒服有先跟醫生討論

他有安排我去做心臟的超音波的檢查   當然他也直接先幫我掛好號  讓我不需要自己去掛號

做好檢查他會看好檢驗報告再告訴我這是否會影響到生產   當然還好是沒事的

而且我去年剛懷孕剛好掛到他的診   他那時候好像因為在上博士學位  所以常常停診要上課

我有跟醫生說他上星期停診怎麼沒有跟我說  後來他停診時候    護士都會打電話提醒我黃醫生停診叫我別白跑一趟

不過我覺得重點是準媽媽們  你們懷孕中有任何不舒服一定要跟婦產科醫生說一下

不說誰會知道自己的身體有什麼變化   當然是自己最了解自己的身體狀況 

所以有什麼問題還是要跟醫生說一下較好 

ciyun 2
ciyun 2 2013-10-30 13:46:18 #5F

謝謝媽咪分享

葵丸
葵丸 2017-05-31 17:23:39 #6F

兩胎都給黃醫生接生,醫生很細心,開刀和自然產都很棒!小孩都很健康唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己