[東北亞]去日本迪士尼好? 還是香港迪士尼?

咕寶的娘 (Tammy)
咕寶的娘 (Tammy) 2013-10-09 21:53:52 #11F

強烈建議去日本的,因為香港的陸客超多,他們超會插隊,前年去的時候差一點被氣到吐血‧‧‧‧‧
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-10-12 20:52:24 #12F

[東北亞]去日本迪士尼好? 還是香港迪士尼?_12F_img_1

LittleMari
LittleMari 2013-10-13 10:41:06 #13F

今年萬聖節香港迪士尼有個不錯的活動 滿吸引人的

http://www.colatour.com.tw/B2C_PageDesign/D2012_07/china/ad30/default.asp

難得可以看到這種風格的迪士尼耶!超想去!

不過樓主是11月要去的話活動已經結束了 有點可惜 QQ

兩邊相比的話我會推薦香港啦 光交通費就可以省下不少~順便去吃香港美食 [東北亞]去日本迪士尼好? 還是香港迪士尼?_13F_img_1

美美媽媽
美美媽媽 2013-10-14 15:16:20 #14F

我兩個都去過,一些想法,給版媽參考~

哪個比較好是站在大人的角度或孩子的角度去看

以大人的角度:當然是日本好囉(香港的缺點以上都有人說了,我就不多說了)

以孩子的角度:其實,孩子只要是迪士尼,哪個都高興的

其二:

如果版媽專攻迪士尼,日本提供迪士尼及迪士尼海洋,這足足可玩三天兩夜喔!!兩日票慢慢玩,園區大小不是問題

其三:

版媽若是有意思想把全球迪士尼都玩到,香港去了再去日本再去美國當然是好...,但如果不是有預算年年出國,不如直接去日本,把兩大區都玩夠,慢慢玩~日本比香港精緻許多(show,遊行,煙火...)

小曉媽咪
小曉媽咪 2013-10-14 17:59:55 #15F

這麼大的孩子我比較建議先去香港迪士尼,

我們家分別在2007及2011年去了香港迪士尼、2008去了日本迪士尼

為何2011選擇再至香港迪士尼,而不是日本的迪士尼?

因為我們家女兒說日本迪士尼要一直一直排隊,累死人了,又玩不到幾項設施,我也是這麼覺得,我對去日本迪士尼玩了什麼完全沒什麼印象,只記得一直在排隊,在香港排隊時間少很多,一整天就幾乎可以玩完全部的設施,2011年那次,我也沒感受到陸客很多、什麼插隊的情形,在香港迪士尼還有個優點就是比較可以跟迪士尼人偶一起照相,在日本你不會想花那麼多時間去排那種隊的。

我覺得現在孩子比較小時去香港迪士尼,過個三年孩子再大些,可以去日本迪士尼,畢竟香港和日本除了迪士尼以外,都有其他景點或特色值得我們去一回!

seanytw
彥廷媽媽 2013-10-14 21:33:44 #16F

七月初帶小班及小一的孩子去香港迪士尼,玩得很開心,

而且沒遇到陸客插隊,排隊與人偶拍照時,一位大陸小孩插隊還被他家長制止,

日本迪士尼我也去過,比香港大的多,我覺得都很值得一去,

雖然香港比較小,但我兒子走到一半就說走不動了,

玩回來念念不忘,香港的食物剛好也很合我兒子的口味,

不過我覺得日本迪士尼的玩具及紀念品比較精緻,比較吸引我..

媽媽咪呀~
媽媽咪呀~ 2013-10-14 23:09:34 #17F

我上個月剛去日本迪士尼,帶著三個小孩:~2歲、中班、小一,玩得很開心,一天內玩了七項設施(包含四種熱門要拿FP的,我們其中兩個拿FP,另外兩個用排隊的),看了三場遊行(除了早晚,還有萬聖節加場),和兩個劇場。

先把迪士尼園區地圖研究一下,把想要玩的設施和動線規劃好,參考網路上分享的攻略,也可以玩得很盡興喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己