緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]去日本迪士尼好? 還是香港迪士尼?

安鼓媽
安鼓媽 2013-10-08 21:21:43 版主 2105

我11月份打算帶四年級以及大班的孩子, 去迪士尼玩兩天(5天4夜, 以去迪士尼為主要目的). 但在考慮要去香港迪士尼, 還是日本迪士尼. 因為各有優點. 後來聽說香港迪士尼很小, 陸客很多, 而且日本較有出國的感覺, 所以還是決定要去日本迪士尼.

但後來到BBH爬文, 發現有人建議, 孩子若小, 最好還是去香港迪士尼, 因為日本迪士尼玩一項要排一, 兩個小時. 小孩小, 會沒耐心排隊. 天啊! 每項排一兩個小時, 連我這個大人都會受不了.

所以想請問各位, 小孩四年級及大班的孩子, 較適合香港迪士尼, 還是日本迪士尼呢? 日本迪士尼真要排這麼久嗎?

謝謝各位媽媽的回答

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-08 21:43:01 #1F

大班去香港比較好

比較不累

怕陸客多就選非假日或者大陸沒放假

一大早進去也還好

人不多 

但東京迪士尼平時是人多

假日是人很多

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-10-08 21:44:54 #2F

[東北亞]去日本迪士尼好? 還是香港迪士尼?_2F_img_1

我9月才剛帶中班的小傢伙東京迪士尼~

強烈建議還是去東京的

第一~真的部會有香港迪士尼插隊,一堆陸客的情形~

第二~東京今年30周年慶啊!^ ^

我第一天也玩了不少設施~只要媽咪運氣不錯~有抽到fp~避開大假日

還是可以玩到很多喔!^ ^

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/262565060

另外~強烈推薦小孩雖大~還是帶個推車吧!

我文中也寫非常詳細的原因~^ ^

芸兒媽
芸兒媽 2013-10-08 22:01:20 #3F

東京一票;剛去香港迪士尼回來,只能說陸客一堆什麼都沒玩到,一瓶小礦泉水要價26港幣(下不了手欸)
Judy Lin
Judy Lin 2013-10-08 22:01:21 #4F

9月中(五~日)才帶小班&大班去香港迪士尼玩

遊樂設施大約排20分鐘左右

如果要排超過半小時就先跳過

兩天入園每天小孩都玩到累了被扛回飯店休息

三天兩夜都玩得很開心

本來我首選也是東京迪士尼

後來因為機票不好定改去香港迪士尼

還蠻慶幸改去香港迪士尼

不然東京迪士尼園區大又要等很久

小孩沒耐性沒體力玩不到什麼

Ruby 2
Ruby 2 2013-10-08 22:42:42 #5F

大班的適合香港迪士尼,而國小的適合東京迪士尼..我未婚前有去過東京迪士尼,人真的超多..排隊也是等超久,這還是平日一早未開園前就在等排隊喔...玩一整天下來超累又沒玩幾項,叫我再去一次我真的怕了,唯一的印象就是排隊(餐廳也得排),日間與夜間遊行超棒...老實說小孩不夠大我真的不敢帶去...預計至少小孩兩個要國小中年級以上我才會考慮去東京的...你的部分因為有小有大,如果沒去過日本真的可以考慮去東京的...,日本自助簡單又很好玩,但是你11月要去現在才來規劃玩東京真的有點太慢了喔~如果要去東京手腳可要快了喔~~~~ ps我自己預計11月底要帶小孩(2Y與4Y)去香港迪士尼的...

blue
blue 2013-10-09 10:52:16 #6F

香港Disney比較適合唷!!

等小孩都大一點,都敢玩,腳力比較好時再去日本Disney!

blue
blue 2013-10-09 10:53:21 #7F

香港Disney比較適合唷!!

等小孩都大一點,都敢玩,腳力比較好時再去日本Disney!

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2013-10-09 14:04:38 #8F

我也是兩個小孩一個小學四年級一個大班,剛好我們去年去了香港迪士尼,今年去了日本迪士尼,去完兩間迪士尼後,我是覺得日本的比較好玩,尤其是日本的遊行(日本才有夜間遊行)真的是太棒了,如果版媽是要去玩兩天迪士尼比較建議去日本喔!

另外附上我的心得分享給版媽參考

日本東京五日遊

http://ellie4067.pixnet.net/blog/category/3714443

香港迪士尼三日遊

http://ellie4067.pixnet.net/blog/category/3320093

IMG_4915

IMG_4955

IMG_6073

IMG_5704

IMG_5874

(原作者於 2013-10-09 14:18:15 重新編輯過)
Vicky
Vicky 2013-10-09 15:20:59 #9F

剛帶大班的女兒從日本迪士尼玩回來

我原本也是要去香港迪士尼

但朋友建議去日本的

去玩回來後覺得真的要去日本迪士尼

我的日記讓你參考看看阿

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,X,mid1295541,yy12013,mm19.htm

mpmpmom
mpmpmom 2013-10-09 17:29:16 #10F

要是我的話~~我一定要去日本迪士尼~~

(而且就像媽咪說的~去香港迪士尼感覺沒有出國的fue呢) [東北亞]去日本迪士尼好? 還是香港迪士尼?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走