緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小橆
小橆 2013-10-08 09:40:50 #51F

只能跟您說

您的小孩將來在學校,有可能會被當成隱形人了

因為處理也不是,不處理也不是,只好當做沒看到

小比阿布
比爸比媽 2013-10-08 18:57:17 #52F

前面並沒提到導師教什麼科目啊?!現在各校強調導師輪流當,教什麼科目都可以當導師

會處理事情、教育小孩是老師的專業,和老師的個性、價值觀有關係。跟教的科目沒有關係喔!

正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-10-09 10:24:02 #53F

是妳要求老師,處罰令嬡前要先問妳

發生事情老師照妳的方式作了,妳又有意見,認為老師孤立令嬡

妳真的很難搞!

犯錯當下本來就該立即處罰

是妳自己害女兒被孤立的,是妳個人行為好嗎!

妳也聽不見其他人的建議,拜託看不懂就別開版了

只會寵不會教千萬不要再生孩子了

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2013-10-09 11:36:44 #54F

女兒在校捉弄同學,爸爸髒話出口飆老師,

你不覺得你們一家子都很像嗎?

學校不是服務業,不可能只聽你家的指導棋,

我想最好的方式還是把孩子帶回家自學算了,保證不會受老師氣。

irenneko
irenneko 2013-10-09 12:07:36 #55F

34F 媽咪好幽默!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

只能嘆一聲, 恐龍家長真多啊, 完全不自省還上討論區取暖!  這位老師修養真好, 若我是老師, 有家長這樣對我飆髒話, 我大概真的會比照34F媽咪建議辦理.

鼠虎虎
cambo 2013-10-09 12:35:12 #56F

版媽 目前最大的問題應該是你和你先生處理的方式

女兒犯錯本來就該有一定的處罰 老師通知你 你第一時間卻是怪老師

看起來你跟老師之間的矛盾 應該是在這件事之前就有了吧

以前的家長看到老師寫聯絡簿的事 會先處罰自己的小孩

現在的恐龍家長 卻是先反駁老師 然後到學校找老師理論

你到底要給小孩的是什麼樣的榜樣呢

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-10-11 08:12:20 #57F

現在的老師難當,怎麼做都不對。

現在家長最大,怎麼說怎麼罵都對。

潔恩芮
潔恩芮 2013-10-11 09:03:17 #58F

你們為什麼會這樣對老師啊?不可思議!

反正只不過是教童軍的???

童軍團裡學的很多生活技能、溝通能力、服務精神、榮譽感、團隊合作,

不是教室裡或書本裡能學到的,對於面對真正的社會才更有幫助。

令嬡好像不需學這些,可能需要的是貴族名媛式的教育

既然你們心裡也看不起童軍課的老師,就轉走吧!

老師應該會更高興,他的生活會好過很多。

(原作者於 2013-10-11 09:06:52 重新編輯過)
閒逛
小明娘 2013-10-13 14:31:07 #59F

不知babyhome中這麼多老師,會不會告家長?

我想我可能需要好好想想:

老師的留言,我該怎麼反應!

別人打我的孩子,我要不要告訴老師?

老師打我的孩子,我告他好嗎?

我困擾了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力