緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Selina
Selina 2013-10-07 09:49:46 #41F

看得出來版媽很生氣

但是孩子既然已經國中

我想很多事情孩子應當要能自己想清楚,

什麼事情是對的才做,什麼事情是錯的不能做

講話說理要有條理,不能說以為是這樣就可以呼巄

這樣會造成大家的困擾

雙薪家庭夫妻都辛苦了

不過再怎麼忙,孩子的問題還是得由版媽自己解決

我猜這位老師因為之前有與其他孩子的家長有過良性的交流

(可能那些家長有說過完全交由老師處理),

所以當事件發生時,老師在權衡所有思考之後,

他選擇先告知你們再決定要不要處罰

或許老師這舉動只是想尊重你們,並非孤立版媽的孩子...

因為有的家長喜歡老師先處罰比較有效,有的家長喜歡先知會家長叫作尊重

從麻麻文章看來老師的心態與所作所為並非有很多心眼,

因後來感覺得出來老師無奈了

因為好像不處罰也不是

處罰了也不是

兩者皆有可能會落人口舌

所以就選擇比較消極的方法

「不處罰」變成一個急便會被人罵也不會怎麼樣的地步

現在再來處罰要是處理不好,很可能會演變成無法收拾的地步

不管版媽現在怎麼想

老師是決定不管了

所以該想想怎麼讓自己孩子思考邏輯與其他能力的提升

比方捉弄同學這件事情對還是不對

問女兒為何要這樣

如果下次再發生,版媽會怎麼處罰

不用再在意老師,因為既然版媽不想轉學

老師也不想管

後面多出來的都是情緒的東西了..............

(原作者於 2013-10-07 09:51:08 重新編輯過)
Husker
Husker 2013-10-07 09:56:12 #42F

看完後的感覺 學生的父母似乎很不喜歡跟老師討論互動也不信任校方 很多事件都是用猜測的 因此誤會越來越大 現在唯一的問題是 如何化解彼此的心結盡釋前嫌 如果無法辦到 建議還是轉學吧 就當是學個經驗囉

MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2013-10-07 19:29:37 #43F

破鏡難圓

老師都說她有職業道德了

版媽多想無益

不過真的是得罪老師沒錯

空站~
無奈人妻 2013-10-08 00:33:10 #44F

Forbidden

You don't have permission to access /cgi-bin/index.cgi on this server.

為什麼第4頁是降?

唉!各位修養真好啊~如果是自己遇到才能了解

我們也不打算再和導師談...她只不過是教童軍的

影響不大

聼説她被主仼約談後

最近除了早上和中午之外就不常進班

態度差的很!

猴子娘
猴子娘 2013-10-08 01:33:09 #45F

與其把心力花在批評老師

不如用在教育好自己的小孩

PMPMPM
PMPMPM 2013-10-08 03:16:12 #46F

只不過是教童軍的...

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-10-08 04:51:56 #47F

國中很多孩子的問題都是學務處處理的,這沒錯。

通常孩子犯錯我們都不敢對老師說什麼,都覺得很抱歉,覺得孩子犯錯不應該,回來一定狠訓孩子。

三年下來,孩子平安度過,畢業時我們很誠心的對老師說謝謝。

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-10-08 05:03:48 #48F

我兒子的班有個同學在班上會和老師頂嘴。

某次又與老師意見不合,手機拿起來便打給媽媽。孩子 對媽媽說:媽,老師又在罵我了啦!

然後把手機交給老師,說:我媽媽要跟妳說話!

對於這樣的家長,老師要怎麼辦?

閒逛
小明娘 2013-10-08 06:05:54 #49F

其實,大家都在勸你,不然大家為何要花時間打字?看笑鬧劇哈哈大笑,豈不是更好?

再提醒您最後一次,不想聽就當我放屁吧!

童軍老師能當導師,必定是都會區依導師輪流辦法在走的龍頭學校!

再者,都會區龍頭學校很多童軍老師是"本科正統科系"必業的!那又如何?

正統科系畢業的,必有另一張教師証——公民,

而公民八下一整個學期都在教學生法律常識!

所以,童軍老師不回嘴,敢在學務主任面前甩頭就走,他真的不在乎上面要怎麼定位他!

你鬧得越兇,辱罵話越多,他真的可以默默收集你的話語控告你!老子(老娘)我不幹老師了我最大!

潛水這幾個月來,深覺bbh是個是非之地,發表了幾則想法,就有人查起我的資料!

我決定再也不開bbh的網頁,各位再見!

本話題版主若仍執意教訓老師,各位,稍息之後就地解散!

稍息!

閒逛
小明娘 2013-10-08 06:14:27 #50F

Wendy_wen。    小明娘。都是我,不必瞎忙了!

各位,不要再教別人如何學好英文了!

別人的孩子學得越好,你的孩子社會競爭壓力越大,愛你的孩子就好!

何況有人還認為你在炫耀你的孩子!

唉!我果真話多!真害!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招