adsnew adsnew_pv

我是有兩個小孩的媽媽,老大今年已經要升大三了,老二今年也順利考上丹鳳高中高中的數理資優班,在老大高中時數學有些狀況,所以鄰居媽媽介紹了她小孩的數學家教陳老師給我,從老大到老二,已經跟他配合好幾年,上週聽他說他想半義務性質的開一個班來培訓今年升國一有興趣參加年底數學競賽的學生,只收教材費與場地費,想把這好消息提供給有需要的家長們,也幫幫他讓他招生更順利一些。

這幾年下來我真的覺得陳老師很用心,會在教材外額外準備適合小孩的個別加強教材,有時候還會特地編了講義來讓原本很難的單元變簡單些,也會常常回報小朋友的學習狀況。老二也因為國一開始就是陳老師在帶他,數學一直是他最引以為傲的科目,每次上完課還會很高興的跟我說他學到了什麼,還會考我他學過的生活情境題目,感覺小朋友對學習的興趣有很大的提升,都不會排斥學習數學,而且在學校上數學的時候特別有優越感。

我從陳老師在北大念大學到現在念台大研究所這樣一路看他成長,覺得他是一個很老實誠懇的人,非常值得推薦。他說他預計在9月的時候開課,地點在板橋或土城,看到時候招生狀況而訂。想把陳老師介紹給大家,如果有需要的話可以私訊我,我再把老師的聯絡方式給大家

Keviniee
Keviniee 2017-08-23 11:55:50 #1F
 

您好! 我私訊您瞜! 請收看看 :)

請問板橋區老師可以到府家教嗎?

lova
lova 2017-12-24 21:22:12 #3F
 

不好意思,我不知道如何私訊,可否給我這位老師的相關資料,謝謝您!

[email protected]

adsnew
lova
lova 2017-12-24 21:27:24 #4F
 

不好意思,我不知道如何私訊,可否給我這位老師的相關資料,謝謝您!

[email protected]

lova
lova 2017-12-24 21:35:02 #5F
 

 您好!因為找不到私訊的選項,不知道如何私訊您,可以麻煩您將這位老師的聯絡資料傳給我嗎?很謝謝您,麻煩您了!

[email protected]

我需要陳老師聯絡資訊,請媽媽不吝提供,謝謝

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典