台中試管嬰兒“中榮陳明哲主任&李茂盛婦產科”成功率評比及療程前準備事項

目前是給臺中榮總陳明哲主任看的,現在等AMH報告出來才會知道要做人工還是試管,我右側輸卵管阻塞到靠近尾巴,理論上無法打通,以及卵巢功能不佳(我27歲,老公精子正常)

陳明哲主任及李茂盛醫生都非常多媽媽推薦,但我想要做就盡可能一次成功的……所以很猶豫該給哪位醫生做?

先前是在中國醫藥學院看診,那時張帆主任有提到做腹腔鏡手術,也有版媽說做腹腔鏡子宮檢查有利於試管?

還有做試管雷射孵化成功率也比較高?

現在超像無頭蒼蠅,哪有機會方法就會多看看擔心注意><

跪求有經驗的媽咪們可以分享妳們的求子經驗……

另外我有在張白欣中醫調身體,她是說雞精養卵的說法是無稽之談,可是怎又這麼多媽媽推薦??那麼要養好子宮卵巢有什麼食品營養品推薦的嗎?

再次謝謝各位媽咪耐心的看完與幫忙喲^^

小小蕙
小小蕙 2013-10-05 14:07:10 #1F

我雖然不是李茂盛的病人但是他姪子做成功的。。。是雙寶。。。我覺得李醫師很不錯。。。他在中山也有診唷
小遊
小遊 2013-10-05 14:59:44 #2F

我之前是給北部知名的醫生做試管。沒成功。我就到李茂盛去。雖往來車程就花掉四小時。去年生下一寶。我年底還要再去。妳加油。我是超高齡。妳可以的
長靴貓
長靴貓 2013-10-05 17:37:47 #3F

我沒有給李茂盛醫生做過,今年初在台北做試管,結果是失敗,當初是因為太遠才沒去,如果之後還要再做的話,我一定會搭車下去的,因為他成功率真的好高喔,我建議版媽可以給李醫師試試看,或先去門診一次,畢竟李醫師的病人這樣多,相對經驗也多,聽說從他手上誕生出來的試管嬰兒有八千位(可怕吧!)

小小蕙
小小蕙 2013-10-05 21:34:01 #4F

真的。。有他在的時候診間外都是人。。。其實中山的不孕症醫師都是同一體系的。。其實也都可以的。。。然後雞精的問題我有在喝基本上就是補充體內畢竟我懷了雙寶體內消耗是兩倍。。至於養卵我覺得還好。。哈。。。因為我又吃藥又打針也喝雞精後還是只誘導4顆卵泡其中一顆還不能用。。。
OMAMA_Wu
吳小黑 2013-10-06 00:36:00 #5F

我決定明年初做試管

原本也在由於台中榮總跟李茂盛

後來在網路搜尋的總結是

台中陳主任的藥量開的會比較低,所以價錢會比較便宜,不過大醫院要等待的時間似乎是很久

李天王聽說藥量開的比較高

後來我先選擇了台中榮總 下禮拜午準備去初診,如果這次失敗了,也許會考慮李茂盛,但當然希望一次就成功!!

小蕙媽咪,那他的姪子是中山的醫生嗎是哪一位呢?因我會考試李茂盛醫生是因為成功率高加上比較容易有多胞胎><
小遊媽咪 好替你開心哦!那請問你在李茂盛醫生那一次試管嬰兒的費用是?
長靴貓媽咪 李茂盛醫生的好處就成功率高,但費用不便宜的樣子……但你這樣南下看診來回不會太累嗎?
小小蕙媽咪妳也太強了四顆卵也一次懷上雙胞胎呢♥♥喝雞精沒用啊……原本我是想買貴桑桑的田原香的想孕滴雞精說……現在真的哪有機會訊息可以增加懷孕機會都想試試看,但又怕花了冤枉錢啊><
小黑媽咪:)妳的想法跟我一樣,因為我現在也是不怕等待的給陳明哲主任看診><但真的李茂盛成功率好吸引我啊……心裡另一個我又會不斷說服我自己花錢要花在刀口上,畢竟一次試管的費用不便宜,對母體也傷,所真的好猶豫啊,說真的,陳明哲主任非常的細心耐心,醫德更是沒話說,他會再三評估在決定幫你做人工還是試管,我第一次初診請娘家媽媽幫我到醫院掛號63號,我從下午三點(規定的現場報到時間)等到晚上10點15才看到我><因為陳主任有時有刀要開or接生,第二次83號,遲到兩號的代價就是從原本八點多到醫院等到了十點半=_=所以建議要看診前要打電話查詢看到幾號了,榮總生殖醫學中心說榮總的試管是8~13萬,一樣有長短療程喲!提供給妳參考囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走