緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中試管嬰兒“中榮陳明哲主任&李茂盛婦產科”成功率評比及療程前準備事項

雙妞的馬麻
雙妞的馬麻 2013-10-06 21:11:17 #11F

我做了六次試管,前三次是去李茂盛婦產科,後三次是去中榮陳明哲主任,就如同大家所說李茂盛花費很多用藥也很多,但只要子宮沒什麼大問題,應該都可以成功,而主任真的是一個很細心很好的醫生,但真的要等很久,曾有一次不小心過號就從兩點等到7點才看到,甚至有一次晚上12點才看到,他讓我的感覺,還是我是他今天看的第一個病人,非常有耐心,他會幫我找出原因,而不是一味的用藥,終於在第六次試管懷了雙胞胎,最後也是他幫我接生,我真的很感謝他,讓我有兩個可愛的寶寶。

OMAMA_Wu
吳小黑 2013-10-06 21:36:54 #12F

這禮拜就要去榮總初診了

好緊張!!!

請問樓上做試管的媽媽們

有FB 試管的秘密社團嗎?

我好想加入~

小小蕙
小小蕙 2013-10-07 02:11:49 #13F

我給李宗賢醫師看的。。。生殖中心的小姐人很親切。。。不用太擔心
小小蕙
小小蕙 2013-10-07 02:15:04 #14F

雞精真的沒那麼神奇。。。不過網路上也有很多媽咪在家自己滴。。。比較便宜
大寶妍媽咪
宅媽寶貝兒 2013-10-07 10:49:48 #15F

醫師緣主人福,在有名的醫生也是有失敗的案例阿,

我老闆娘在李醫師那裡失敗,後來她是在台北劉志宏醫師那裡成功的,他生三胞胎,三個都是兒子...

去年我一位同事,他是找中榮陳主任作試管,也是三胞胎,他生兩女一男,

不過去大醫院要等比較久..診所好像速度比較快,費用方面,診所比較貴!!

都去諮詢一下,在決定去哪兒作阿~

張大嘴的鱷魚
阿富富媽 2013-10-07 12:08:56 #16F

我是給陳明哲醫師做試管寶寶 一次成功 寶寶已經一歲了

也許是"醫生緣" 我就是很信任陳醫師 

療程一開始 我就覺得自己會懷孕(在打針這段期間 我只想著是單胞胎還是雙胞胎 完全沒有一絲一毫會失敗的念頭)

真是不可思議!

開始療程時 最好就不要吃中藥囉!

超會生
超會生 2013-10-07 12:34:49 #17F

我8月份在某家診所做了人工,但失敗了;後來也是考量要選這二個醫生的哪一個? 

因為陳主任要花時間等..等..,我沒有上班,多的是時間,又住得近,所以選中榮;但如果你還在上班,常請假是很麻煩的,建議去診所,效率比較好,雖然費用會比較高...

加油哦!極積面對是成功的第一步,祝大家的好孕都快快來到~~

ㄚ宣
ㄚ宣 2013-10-07 14:34:37 #18F

我的日記有紀錄妳可以參考看看20119月分也有成功三胞胎但沒有順產 現在給主任做第2次 但如果妳要在這做試管妳要忍受生殖醫學中心的小姐還有她們是比照工務員我上星期五取卵到現在只知道後天值入其他一概不知甚至於過程也不能問太多除非妳第一次看診就把妳的問題問完!而主任跟小姐的態度完全相反主任有問必答但只有在第一次看診在來就取卵植入~ (原作者於 2013-10-07 14:38:53 重新編輯過)
最愛711
最愛711 2013-10-07 15:12:23 #19F

我是去中榮陳主任那做試管成功的,雙寶貝已經5個月了。陳主任看診很仔細且認真,雖然候診的時間很長,但是要有耐心,且配合陳主任的療程,媽媽自己本身也要有信心,我相信一定會有好結果的!醫生緣,主人福!李醫師雖然成功機率高,但沒成功的機率也不低。看妳自己的如何去選擇自己覺得那位是適合自己的醫師!加油喔!
蔡家小寶
蔡家小寶 2013-10-08 17:03:56 #20F

我是從台北下去台中找李茂盛的~一次成功!想說辛苦一點找經驗多的~但李茂盛話很少~要有心理準備!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過