寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

迴龍(近下新莊)地區的媽咪都在哪裡產檢呢?

比小ㄉ
比小ㄉ 2013-10-03 14:28:42 版主 3227

請問有迴龍附近的媽咪嗎?

產檢都在哪裡做呢?

第一胎是在曜生,但因麻藥過敏且醫生告知第二胎應該也會對他們的麻藥過敏,所以不打算去了!

原本考慮三重惠心,離婆家近但離住家太遠,擔心緊急狀況會不方便!

有沒有附近的媽咪推薦一下^^?

先說聲謝謝了^^

~雪莓娘~
~雪莓娘~ 2013-10-04 12:12:21 #1F

我是去霖松婦產科,在新莊建福路上,是給陳院長看的

也是別人介紹我去0.0

阿瑋姨
 憨蝦 2013-10-04 13:44:28 #2F

惠欣婦產科黃光大院長產檢,樂寶兒生產(同個機構)

比小ㄉ
比小ㄉ 2013-10-07 16:00:39 #3F

謝謝兩位媽咪的意見!

星期日去了樂寶兒給一位黃醫師(不是黃光大,一時忘記名字)看診,

照超音波前醫生問我第一胎哪裡生?我回答曜生!

醫生竟然酸我說:那今天是曜生沒開嗎?

真是的!我表明當初已經產檢一陣子樂寶兒才剛開,我是滿晚才知道有樂寶兒所以錯過了!

醫生才態度比較好,其實感覺滿差的呢!

當天原本要掛謝醫師,但想說只是驗孕照胚胎就不想等那麼久了...

話說回來,樂寶兒的感覺其實還不錯!就是謝醫師有點難等!呵呵~

請問霖松有官網嗎?我找不到耶!我想要先參考一下環境,希望到時候生產院所能有曜生的水準!(衛教、設備等等)

雨彤的媽咪
雨彤的媽咪 2013-10-07 16:34:36 #4F

媽咪~

你住迴龍後新莊的那邊耶?
樹林車站離你那邊會遠嗎?
我當初是在那邊做產檢的 態度也不錯
之前在龍安路那間 都沒檢查出是雙胞胎
而且醫生說 寶寶心臟不好 叫我不要
(之前因為上學關係 有在那邊拿掉兩個)
後來有人說惠生不錯 我有去那邊檢查了
才發現是雙胞胎
醫生態度也不錯 不過要等滿久的就是了 那邊人蠻多的!!

比小ㄉ
比小ㄉ 2013-10-07 20:31:29 #5F

雨彤的媽咪:

請問惠生有官網嗎?我找不到耶!我想看一下環境設備^^

或是您有當時生產紀錄的部落格能給我參考一下嗎^^?

雨彤的媽咪
雨彤的媽咪 2013-10-07 21:36:58 #6F

我沒有特別去網路上看
之前是聽同事建議才去那邊看的
這邊好像有一些其他人po他的有關資料

.http://www.wheyson.web66.com.tw/

還有因為我當初因為雙胞胎
因為考慮到開刀價格跟我老公怕夏天診所會缺血
所以到了八九月才請醫生該轉院的病例到亞東去生產
結果亞東開非自願生產的手術費用 也沒有比較便宜 快兩萬
跟當初惠生跟我講生產和連寶寶的費用 差不多
也沒便宜到哪去~

那間風評是不錯 但是就是人太多要等 但是可以先約 有建議就診時間
因為我當初工作常常要加班 所以都是掛現場的等很久
建議您可以去一次看看 她們牆上有照片 你也可以在問診前面 到她們2樓去看看環境
我是覺得還不錯拉~ 只是沒在那邊生過
如果不合適在換間嚕~
希望有幫助到你

~雪莓娘~
~雪莓娘~ 2013-10-08 00:24:12 #7F

http://1070284.88u.com.tw/

霖松婦產科的官網

雨彤的媽咪介紹的惠生聽說評價也很好,只是距離我家較遠人

也比較多,我婆婆之前也常會去那裡看的

惠欣除了院長評價比較好外,其實我不建議去耶,實在是有不好的經驗= =|||

龍安路如果很有名的那間,我老大在那生,只能說生的順利的有,有發生事情的...也有

版媽自己斟酌囉

(原作者於 2013-10-08 00:27:37 重新編輯過)
曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-10-08 01:15:32 #8F

龍安路上榜生婦產科楊中翰醫師不錯

不過我到中期後,就改去林口長庚了

畢竟醫院設備較完善

我都是搭858的公車去林口長庚

光華國小有設站,在民安西路上

ZK媽
ZK媽 2013-10-08 06:30:44 #9F

之前住新莊丹鳳那,是去 榜生 !

雨彤的媽咪
雨彤的媽咪 2013-10-08 10:28:11 #10F

龍安路那間 我真的很不喜歡那個女醫生.
態度很不好~我之前在那邊拿過小孩
這次本來就想說要生下來
醫生卻建議我拿掉

而且之前我學姊
因為離家近在那邊生
第一天因為沒有病房
所以他在產房的後診室 很窄 只有一個病床多一點點的位子
那邊休息 第二天才有病房
但是住院好像就只有住那固定的天數 沒有多一天

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題