緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angelababy37
angelababy37 2013-10-03 10:50:08 版主 568

http://helloangela.pixnet.net/blog/post/261240740

算是誤打誤撞買到便宜又好用的東西

我是新手媽媽

懷孕時想先買嬰兒浴盆

覺得斜坡式小型浴盆應該不錯用

而且價格便宜

就買了辛巴不滑落浴盆

沒想到真的用起來非常方便

用nacnac酵素入浴劑或施巴泡泡浴露免沖洗

就給寶貝安心的泡著  東搓搓西搓搓的也不用特別去扶她

因為體積小

可以直接放入大人兒浴缸中

洗完直接打開排水塞讓水流掉就好了

浴室地板就可以維持乾燥!!!

采綸媽
采綸媽 2013-10-03 13:16:08 #1F

謝謝分享

亞蔚媽
亞蔚媽 2013-10-03 13:34:32 #2F

其實傳統的紅色小臉盆也很好用喔~~~

小玲
小玲 2013-10-03 15:33:32 #3F

傳統的紅色小臉盆+1

價格也便宜

喬*希
喬*希 2013-10-03 17:33:08 #4F

謝謝媽咪的分享 你們家寶貝很可愛喔
楺小咩
楺小咩 2013-10-05 12:12:00 #5F

謝謝媽咪的分享

這胎剛好有考慮要買這款浴盆^^

Eudora's ma
小恩點媽咪 2013-10-05 16:55:11 #6F

這個好像有點小

感覺好像小朋友大一點(一歲左右)就不能用了...

angelababy37
angelababy37 2013-10-06 18:41:28 #7F

補充一下

小花枝她後來會坐的時候

也是坐在這個浴盆洗澡

所以現在十個多月還是可以用

不過她確實是較迷你的北鼻

如果是男寶寶或長得比較高大的女寶寶或許會嫌小喔!!

nigo0945
nigo0945 2013-10-06 20:12:30 #8F

傳統的紅色小臉盆+1

目前快三歲還在用~恩恩完洗屁股也很方便

angelababy love
annie.annie 2013-10-07 14:40:36 #9F

summer infant滿方便的又不佔空間浴盆可以折回疊新生兒為她準備的浴盆_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過