新生兒帶出門回家一直哭

賢琳
賢琳 2019-06-26 20:19:41 版主 15K

因為寶寶有黃疸所以才10天大就帶回去醫院回診

回家一直哭 不睡覺 喝奶也只喝一點點 該怎麼辦

yayasin
yayasin 2019-06-26 21:29:05 #1F

我覺得寧可信其有,我家的寶貝之前也有類似得情況,可以考慮拿衣服去給人收驚一下!

匿名
狗狗 2019-06-27 11:00:43 #2F

如果試到沒辦法了我也會拿去收驚試試看

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-06-27 15:56:07 #3F

新生兒大哭不止有許多層面,凡舉,照顧者的焦慮使嬰兒不安、照顧的技巧經驗不足、配方奶不適合、環境過冷過熱不適、有身體不適的生病問題.....等,都可能使新生兒大哭不止。
單憑你的描述我想大家都不能給你一個確切的答案

就我所知...部分地方政府的社會局有到府育兒指導的服務,
建議查詢一下所在區域社會局資訊,這可能會比收驚還要有幫助。

大補丁
大補丁 2019-06-27 16:44:31 #4F

出門.進門都要叫叫名字並且告訴他.還有少量多餐...換個方式抱寶寶,就是橫躺變成直立,或左手抱換成右手...或拿個他的紗布巾靠著小臉...環境也不要絕對安靜無聲,,習慣的放著音樂也可(如懷孕時你所聽的)...總之要以寶寶安全為首要

我曾看到寶寶哭到衣衫不整,整個脫序,新手爸媽完全沒辦法,還是教父母先給她整裝好再抱起,當下她立馬不哭,可能她習慣我的衣服或是味道吧....就是因為出生寶寶他要習慣這周遭的環境,給他一點時間,爸媽也要學習的時間....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過