緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問在林口長庚醫院生產的媽媽,有插尿管嗎?

昕肝寶貝
昕肝寶貝 2013-09-30 10:33:45 版主 410

朋友在2年前生產的10個小時,被插拔尿管4次,她說非常痛!

生完後和我們其他朋友談,發現大家都沒插尿管,只有她跟另一位也在林口長庚生的有插

現在她懷第2胎了,想到上次生產經驗實在很害怕,所以上來問問也在林口長庚醫院生產媽媽們,你們也都有插尿管嗎?

謝謝您的回覆~

(原作者於 2013-09-30 10:34:59 重新編輯過)

心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2013-09-30 12:51:30 #1F

我是插尿管兩次

不過那種痛跟生產痛比起來根本不算甚麼!

不必怕啦

插尿管是因為生產到後面的時候

根本無法自己尿出來

膀胱脹在那邊好幾個小時無法尿(胎兒壓住了)

才真的很痛苦

五張嘴
五張嘴 2013-09-30 13:16:35 #2F

我在林口長庚生了3個

生老二時,有插尿管

因為待產的時候護士說我一直漏尿

怕會感染細菌給即將通過產道的寶寶

所以他有詢問是否願意讓他幫我插尿管

我有同意

我有插尿管,但頂多是有點不舒服,但不會痛喔

應該是說護士的技巧也有關係

就像是要生產前的內診

有的護士較粗魯,有的就較溫柔

我很幸運,幫我內診跟插尿管的護士

動作都很溫柔,不會讓我感到痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過