人工受孕植入後要一直腹脹才會成功嗎?

如題~我想知道是否植入後要一直有腹脹的感覺,才會成功嗎?

我好焦慮喔......

lovely Nancy
lovely Nancy 2013-09-27 18:44:05 #

恩恩~對阿!昨晚植入的!!

lovely Nancy 2013-09-27 23:26:02 #

恩~因為我昨天植入前本來就有因為打排卵針而腹脹

今天早上起床也脹痛...但現在漸漸的不那麼脹了

有的人是說我應該是排卵痛~我也不知道

但就是很擔心~也不知道怎樣才是好的症狀

嗚........

lovely Nancy 2013-09-30 09:28:56 #

後來我有問過醫生,他說隔天腹脹是在排卵,再來就好了,如果有了就是第二個禮拜開始有感覺

我現在的確是沒腹脹了,希望下個禮拜可以開始有感覺~

也希望同一天直入的媽咪都能有好消息

lovely Nancy 2013-10-01 20:16:07 #

雀斑吉娃娃~我到現在也沒什麼感覺ㄝ.......

不要緊張!雖然我也很緊張~哈

一起加油~相信一定會有好結果的!!

lovely Nancy 2013-10-04 09:20:13 #

我也是從打針就一直腹脹到植入的隔天,再來就不脹了,到現在植入第八天了,也沒有腹脹,只有昨天有刺痛跟酸一下而已!要下禮拜才會開獎,等待的心情真難熬~
lovely Nancy 2013-10-04 13:46:42 #

我植入完都沒打針,醫生只有開荷爾蒙和小白球給我,叫我早晚各一顆安內,怎麼你們都有打針?是打什麼針呢?
lovely Nancy 2013-10-05 10:06:52 #

今天我也回診打了一針,醫生說因為針的關係三天內驗孕都會兩條線,而且我都沒有不適及腹脹,好沮喪喔!看來是沒希望了@@ 愛貓女子,請問你說植入一顆是什麼意思?你是作試管嗎?
lovely Nancy 2013-10-07 12:19:12 #

雀斑吉娃娃

我今天一樣沒fu~一點感覺都沒有

你還是一樣肚子悶悶酸酸的嗎?你的肚子至少還有一些感覺,我則是神麼感覺也沒有

@@

lovely Nancy 2013-10-07 17:16:39 #

我禮拜六才開獎ㄝ.........我不敢驗

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過