緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕植入後要一直腹脹才會成功嗎?

lovely Nancy
lovely Nancy 2013-09-27 17:56:04 版主 16K

如題~我想知道是否植入後要一直有腹脹的感覺,才會成功嗎?

我好焦慮喔......

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-09-27 17:57:54 #1F

版媽已經植入了?

lovely Nancy 2013-09-27 18:44:05 #2F

恩恩~對阿!昨晚植入的!!

潔莉莉
潔莉莉 2013-09-27 18:48:15 #3F

版媽~~ 當然不是啊

我同事 植入後  都沒感覺 > 成功了

我呢 ! 每天腹脹 >> 最後還是失敗了

所以 寬心等待吧~ 每人的反應不同呢

宅小寶
宅小寶 2013-09-27 22:34:42 #4F

我植入後的第一個禮拜一點感覺都沒有,第二個禮拜開始脹

後來開獎是好結果~放輕鬆!!祝好孕!!

lovely Nancy 2013-09-27 23:26:02 #5F

恩~因為我昨天植入前本來就有因為打排卵針而腹脹

今天早上起床也脹痛...但現在漸漸的不那麼脹了

有的人是說我應該是排卵痛~我也不知道

但就是很擔心~也不知道怎樣才是好的症狀

嗚........

台北小華
台北小華 2013-09-27 23:47:34 #7F

Dear 版媽

我的經驗是觀察快孕隆的吸收狀況必較準喔,如果吸收的好,陰道會比較少殘渣,就是成功的徵兆喔

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-09-28 09:43:47 #8F

哈哈版媽 我也是26號植入的 不過是早上 現在沒什麼感覺只有腰有點酸 便秘有點嚴重XD
宅小寶
宅小寶 2013-09-29 14:06:21 #9F

TO. lovely Nancy

植入後第二個禮拜開始脹,約持續了3週左右自動消退,所以開獎後還會脹一段時間,我個人是這樣啦~

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2013-09-30 08:25:28 #10F

我也是26號早上植入的~~大家起加油囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己