緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有住中壢的媽媽嗎或是預產期是明年3月的?

Wjlll20
Wjlll20 2013-09-25 15:41:59 版主 255

請問有住中壢的媽媽嗎或是預產期是明年3月的?_img_1

好想和大家一起分享或討論哦...

例如月子餐, 或生產的醫院..

所以如果有中壢的媽咪

或是預產期3月的媽咪..

請留言哦,,,

(原作者於 2013-09-25 15:45:39 重新編輯過)

YY1221
YY1221 2013-09-26 17:12:38 #1F

我老婆预产是14年4月,我们看了很多家,最后定在秉坤生及做月子,其实中坜有很多家都不错,您上网查一下就可明白

Wjlll20
Wjlll20 2013-09-27 12:28:23 #2F

秉坤好像不錯,因為我本身是高齡,所以有點想去大醫院,但又距離很遠,想知道你們推秉坤的原因,因為我是去宋俊宏。 (原作者於 2013-09-27 12:30:41 重新編輯過)
miya66
miya66 2013-09-27 19:09:22 #3F

我預產期二月

在宏其產檢、訂佑家月子中心(8月初就訂了)

羊穿&高層次都是到台北做的

版媽可以參加預產期三月的fb社團啊~

社團裡天天都很熱鬧...

Wjlll20
Wjlll20 2013-09-28 00:12:17 #4F

是喔?那fb,我要輸入什麼才能找到那個版呢?期待加入中!謝謝!
Wjlll20
Wjlll20 2013-09-28 00:16:00 #5F

那請問3樓的媽媽,你在那生? 高層次去那家做?真的想參考一下哪!謝謝
兔 寶貝
兔 寶貝 2013-09-30 00:50:41 #6F

媽咪妳好~我是明年3月中預產期.我訂月子中心佑家.

Wjlll20
Wjlll20 2013-09-30 07:15:23 #7F

是喔,既然都在中歷也是3月預產,要不要交換fb,這樣心得感想可以交流。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過