緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在北醫試管成功大概幾周才可領到媽媽手冊?

茶茶醬
茶茶醬 2013-09-15 18:39:31 版主 10K

自從試管成功後,每次回診王醫生都開黃體素給我,9/9回診有順利照到心跳(6+周),但沒能拿到媽媽手冊,12周也才會讓我聽心跳,下次回診又是2周後,醫生也再開了2周的黃體素給我.

故想請問有在北醫做試管成功的媽咪,都是幾周拿到媽媽手冊的呢?

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-09-15 18:42:51 #1F

恭喜媽咪!

北醫一般是懷孕三個月後才給媽媽手冊

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-09-15 18:46:58 #2F

三個月後喔!
二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-09-15 19:35:37 #3F

12w,我也是王醫師

茶茶醬
茶茶醬 2013-09-15 20:09:15 #4F

我是版媽,謝謝以上媽咪熱心的回覆^^

那再請問拿到媽媽手冊後,1.各位媽咪是繼續留在北醫做後續的產檢還是就找離家近的診所產檢了?

2.續留北醫產檢的媽咪,是繼續給王醫師看診的嗎? 

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-09-15 22:37:08 #5F

我沒有做試管,但是我兩胎都在北醫生。

你可以找區慶建產檢接生,當初是北醫護士介紹給我,北醫的護士都是他接生的。

生完第一胎之後才知道原來他是接生的名醫,他技術很好。但是看他的診要等蠻久的就是。

noodle娘
noodle娘 2013-09-16 09:23:29 #6F

王醫師主攻不孕症,沒有在幫忙接生,他平常看診的人數都已經爆量了,我想再接生應該會累死他。

通常到12週穩定後他也會建議妳轉診,畢竟把王醫師的時間留給更多不孕症的患者,造福更多像妳一樣的準媽媽是更好的囉!

強尼哥
強尼哥 2013-12-17 18:28:59 #7F

同上幾位媽媽,我們也是找瑋哥做試管,但希望瑋哥能幫助更多不孕症的家庭所以我們三個月後就轉到區慶建醫師那裡做產檢,區醫師是好醫師 但他講話真的很小聲,很考驗聽力~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走