我好像懷孕了唷~超高興~確定有會發送好運棉唷

經過幾個月的奮戰~終於好像懷孕了耶~

9/5早上10:30 打破卵針

9/6下午2:30 取精  4:30植入

到今天早上一起床馬上先來驗一隻 果然有很淡的第二條線耶

希望一直都能維持住壓

醫生幫我掛好9/21號回診抽血驗孕 但我自己先偷跑ㄌ

我想應該是有但因為我有四個卵泡 其中三個很漂亮 很害怕中獎兩個以上

不過就算我已經生一個了 再來雙寶我也會開心飛上天

如果21號抽血驗指數確定懷孕的話會發送所有好運棉唷

到時再跟媽咪分享喜悅

今天跟老公說~好像成功了

老公居然說那當然當天留下來的精子都是經過兩次的奮戰努力往上游才能留下來的

當初怕數量太少~還好,,,,,,呼

跟媽咪分享~我要植入前大約半年前 就開始喝每天喝滴雞精一天喝一包

然後每個月月經來時就連續喝中藥<自己煎的>連續喝五天就停 中藥是我就就幫我調配的 他說是生男的

然後因為我住台中有誠心去松竹寺求觀音

植入後有多躺多休息,醫生囑咐不能吃木瓜 薏仁 辣的 刺激性 茶 咖啡 ...很多不能吃阿

每天跟寶貝說話......

於2013-09-12 12:46:57 補充發言
台中想生孩子做人工的媽咪真的很建議可以去松竹寺求籤。。我當初就是去求菩薩跟我說中秋後會有個很好的結果。。結果真的我回診就是中秋格一天。。。
小小蕙
小小蕙 2013-09-12 12:34:35 #

好阿。。不過媽咪要在等等我比較確定後9/21開始會寄出唷。。。
小小蕙
小小蕙 2013-09-12 18:26:06 #

希望大家都能成功呀。。。
小小蕙
小小蕙 2013-09-13 10:52:33 #

媽咪真的可以去求求看唷~我覺得對我而言好幾次都很有感應唷

但是有的媽咪如果住太遠就不要舟車勞頓了

adsnew
小小蕙
小小蕙 2013-09-13 23:00:13 #

我分兩段求先跟菩薩說我現在的狀況還想要再求一子。。。然後因為我做人工我就稟告說幾月幾號要在哪邊植入希望菩薩給我一個健康的孩子如果真的有懷孕會來還願。。。因為我想生男孩所以會再特別跟菩薩說如果如願生男孩會再拿油飯來答謝菩薩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過