緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我好像懷孕了唷~超高興~確定有會發送好運棉唷

小小蕙
小小蕙 2013-09-12 11:18:25 版主 602

經過幾個月的奮戰~終於好像懷孕了耶~

9/5早上10:30 打破卵針

9/6下午2:30 取精  4:30植入

到今天早上一起床馬上先來驗一隻 果然有很淡的第二條線耶

希望一直都能維持住壓

醫生幫我掛好9/21號回診抽血驗孕 但我自己先偷跑ㄌ

我想應該是有但因為我有四個卵泡 其中三個很漂亮 很害怕中獎兩個以上

不過就算我已經生一個了 再來雙寶我也會開心飛上天

如果21號抽血驗指數確定懷孕的話會發送所有好運棉唷

到時再跟媽咪分享喜悅

今天跟老公說~好像成功了

老公居然說那當然當天留下來的精子都是經過兩次的奮戰努力往上游才能留下來的

當初怕數量太少~還好,,,,,,呼

跟媽咪分享~我要植入前大約半年前 就開始喝每天喝滴雞精一天喝一包

然後每個月月經來時就連續喝中藥<自己煎的>連續喝五天就停 中藥是我就就幫我調配的 他說是生男的

然後因為我住台中有誠心去松竹寺求觀音

植入後有多躺多休息,醫生囑咐不能吃木瓜 薏仁 辣的 刺激性 茶 咖啡 ...很多不能吃阿

每天跟寶貝說話......

於2013-09-12 12:46:57 補充發言
台中想生孩子做人工的媽咪真的很建議可以去松竹寺求籤。。我當初就是去求菩薩跟我說中秋後會有個很好的結果。。結果真的我回診就是中秋格一天。。。
pradachen
miyachen 2013-09-12 12:19:42 #1F

恭喜媽咪

好孕成功

祝孕期順利

希望分享到好孕棉喔

已留言

曉布丁的家
大寶貝 小心肝 2013-09-12 12:31:09 #2F

非常恭喜
小小蕙
小小蕙 2013-09-12 12:34:35 #3F

好阿。。不過媽咪要在等等我比較確定後9/21開始會寄出唷。。。
貓咪Q
貓咪Q 2013-09-12 14:19:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Spirity
Spirity 2013-09-12 17:00:20 #5F

恭喜!

謝謝分享好孕棉!

我已在悄悄話留言

女人.寶寶心事
女人.寶寶心事 2013-09-12 17:25:56 #6F

恭喜版媽。
Joyce0115
Joyce0115 2013-09-12 17:47:01 #7F

版媽~我是9/7植入,最近幾天驗也都有第二條線

但我上網爬文後發現....打完破卵針10天內都會有b-hcg反應...所以還不準喔!!

我是9/23回診抽血

但我希望我們都能成功喔^.^

colaciao
colaciao 2013-09-12 18:03:09 #8F

^^恭喜呦~我是8月20號植入14天內都會有殘留的藥劑 所以最好是14天再驗比較準喔,

不過還是恭喜妳呢~因為每個人體質不同啊~~不過大家期待的事情都是相同的,

今天第23天了  有照到小點點囉~

小小蕙
小小蕙 2013-09-12 18:26:06 #9F

希望大家都能成功呀。。。
艾滴喵
艾滴喵 2013-09-12 18:45:00 #10F

恭喜版媽...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己