緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北人生活真辛苦, 房價高的真離普

瘦子一家
瘦子一家 2013-09-11 01:23:24 #31F

住花蓮...

想到

颱風

水災

地震

我就冷掉了

JeanJean
JeanJean 2013-09-11 01:37:01 #32F

我也有這種退休夢, 只好現在多賺一點.

icetulip
icetulip 2013-09-11 04:45:50 #33F

都是炒出來的

夏天36度半
ISUMMER 2013-09-11 09:41:00 #34F

TO 在那裡

你可以上591買屋網用價格去搜

萬華或是大同區 30年以上的房子 就差不多9百

極光88
在哪裡 2013-09-11 10:19:46 #35F

謝謝樓上的指點!  因為我沒在看591... XD~

龍寶娘
龍寶娘 2013-09-15 21:00:42 #36F

想要便利,又想要便宜... ,

在台北可能真的是夢想吧。

妞妞虎
妞妞虎 2013-09-15 22:44:53 #37F

每個地方都有它的優缺點

1.在同一企業工作10年 10年沒調過薪水  早就該換工作了

只是看你有沒有能力  談更高的薪資

2.一杯飲料 50元, 一杯星巴克 120元

這要看個人的消費習慣了 我不喝星巴克的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走