(照)孕婦可以喝涼爽茶或青草茶嗎

楺小咩
楺小咩 2013-09-09 15:16:53 版主 5592

(照)孕婦可以喝涼爽茶或青草茶嗎_img_1

(照)孕婦可以喝涼爽茶或青草茶嗎_img_2

現在懷孕六個月,不知道能不能喝涼爽茶跟心茶道青草茶?

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-09-09 15:21:39 #1F

我不知道能不能喝 但我有喝耶……
楺小咩
楺小咩 2013-09-09 15:41:14 #2F

vickyvickypai

我也是不知道能不能喝,但是也有喝,因為現在天氣還是有點熱==|||

Lori〞
Lori〞 2013-09-09 16:37:43 #3F

我剛懷孕時不知道自己懷孕有喝 也沒什麼不舒服 喝了沒什麼不舒服應該還好吧
cherry127
cherry127 2013-09-09 17:27:14 #4F

應該是還好,他們這種含量很少幾乎都是調味的,不過還是建議這種飲料少喝.

小希`
小希` 2013-09-10 01:54:43 #5F

我也還有喝~

但是真的不能喝多,這些茶都比較涼性~喝太多肚子悶悶會不舒服~

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-09-10 10:28:30 #6F

建議不要,
妳貼的涼爽茶,那種都是人工化合物製成對身體沒有任何異處,
至於青草茶,我之前有在一家知名老店問過,
對方也是建議不要喝,
說太涼,有些孕婦喝了會受不了,
建議喝蓮藕茶即可。

楺小咩
楺小咩 2013-09-10 11:41:33 #7F

謝謝媽咪們的回覆與建議,我很少喝這種飲料,

前幾天太熱,喝了一兩瓶,才想到不知道懷孕可不可以喝,就上來發問囉(照)孕婦可以喝涼爽茶或青草茶嗎_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招