緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問臺中那位醫生專治習慣性流產?染色體異常費用?

等待送子
等待送子 2013-09-07 20:20:46 版主 3008

婚後順利懷孕,但卻遲遲照不到心跳,後來人工流產掉!

過幾個月後沒避孕就順利懷孕,卻在還沒照到胚胎就自然流產了!

休養幾個月,再次努力,很高興新生命又來報到,但也是在照到胚胎前又自然流產了!

在醫學上這樣應該算習慣性流產……

之前醫生有說可能染色體異常,想請問有沒有版媽在中部那間婦產科做過這種檢查?夫妻雙方費用是……?

還有想請問中部那位婦產科醫生對習慣性流產比較專科的?

(原作者於 2013-09-07 20:16:25 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-07 21:28:29 #1F

建議你 去找李茂盛吧 他在中山也有門診 你可到中山看 檢查會比較方便 因為醫院內直接就有醫檢科
等待送子
等待送子 2013-09-07 22:17:09 #2F

謝謝你^^

寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-07 22:43:10 #3F

夫妻染色體檢查,和各項懷孕相闗檢查

可去掛榮總 陳明哲主任

媽媽免疫問題流產 掛榮總 陳信華醫師檢查

可掛這兩個醫生都有看診的日子, 就可以一次全都檢查了

我想看了這兩個醫生 應就能檢查出問題所在了

大寶妍媽咪
媽媽很忙 2013-09-07 22:49:24 #4F

醫生方面,前面有媽媽寫了, 檢查費用我記得是幾千元, 台北柯醫生那裡一個人是四千多,其他醫院我就不清楚了,我是建議去榮總。
寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-07 23:32:48 #5F

抽血檢查的一些項目大多不用錢 

染色體檢查--我也是有多次流產

我去榮總檢查費用一人1500+掛號費/夫妻檢查就是費用*2

等待送子
等待送子 2013-09-08 10:22:00 #6F

哇~~我在童醫院問到染色體檢查夫妻兩個加起來要一萬多捏!!

謝謝媽咪們的建議^^

可以請問樓上的媽咪~你多次流產後來有找到原因嗎?有順利生下寶寶了嗎?

洪晴天
洪晴天 2013-09-08 12:36:10 #7F

ˋ我也是習慣性流產,已經失敗四次了,我後來是去榮總把失敗的胚胎吸出來化驗,看有沒有異常(花費3000,結果是正常胚胎,後來我也是去驗血,看我自己免疫系統有沒有異常?,結果也是正常。。。醫生也束手無策,我和我老公都年輕,大女兒也六歲了,也正常活潑。說可能我免疫系統異常但是驗不出來,叫我吃抗凝血劑從現在開始吃到懷孕吃到生完,但是我查過,孕婦吃抗凝血,胎兒會畸形。。。如果有問題可以加我line:kelly7375。我會把我的經驗跟你分享,一起加油吧

寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-08 12:40:22 #8F

版媽~我半年連續兩次流產,都是沒有心跳手術的

所以有一段時間都在心理調適中(因為太害怕又手術了)

最近才想要開始再努力,希望能有大寶

等待送子
等待送子 2013-09-08 14:04:35 #9F

TO洪晴天~~

可能因為你有成功生下一個寶貝了!!

所以醫生會覺得不是什麼大問題吧!!

TO希望有大寶~~

我是不到一年三次...

一次沒心跳,手術人工流產

最近兩次都是還沒看到胚胎就自然流產了!!

大家加油吧!!

最近會去找醫生好好檢查,找出原因!!

謝謝大家^^

伊寶貝
伊寶貝 2013-09-10 14:23:30 #10F

我跟3樓的媽咪一樣推~榮總陳明哲醫師很有親和力嘿嘿…我有多囊之前在中山給李茂盛看簡直沒效果做2次都沒植入半途而廢現在透過友人的介紹給陳主任看做試管嬰兒效果不錯10顆受精卵植入2顆其他冷凍!現在植入第五天了…也希望妳能跟我一樣期待好孕到喔!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力