<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!

扶著走的QQ
扶著走的QQ 2013-09-06 10:42:50 #11F

『想要體驗樂高®得寶® LEGO® DUPLO®的理由』 做爸媽的自己從小就是由樂高陪伴長大的,現在有小孩了,當然還是要有樂高陪伴啦! 它能增加及訓練小孩的手指運動及腦袋的無限想像空間,也是親子互動的良伴,總之~~有樂高真好 ^ 0^
niki01201009
niki01201009 2013-09-06 10:43:16 #12F

想要體驗樂高積木--因我家兒子最喜歡玩積木了~!

卡歐里媽媽
卡歐里媽媽 2013-09-06 10:43:21 #13F

我想要索取樂高幼兒系列玩具體驗包~~~

樂高是大小朋友們的童年必備品,透過樂高可以建築自已心目中的小夢想

也可以訓練小朋友手的協調力

玩樂高可以讓小朋友渡過一個美好時光!

adsnew
ellie^^
ellie^^ 2013-09-06 10:43:50 #14F

我想要體驗樂高®得寶® LEGO® DUPLO®,因為不分男女老少大人小孩都可以玩<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_14F_img_1

qup3m4
qup3m4 2013-09-06 10:44:36 #15F

我想要索取體驗包

曾聽心理學名師說過:小朋友最好常給他玩積木,我們家現在也有一桶,只是舊了,

很想要在新買一組呢!謝謝

SUNIAegg
SUNIAegg 2013-09-06 10:46:42 #16F

我想要體驗樂高積木~

因為能讓小孩辦識形狀和顏色,啟發他們的創意!!!

qup3m4
qup3m4 2013-09-06 10:47:29 #17F

我想體驗樂高,(不確定剛發的文有發出再重打一次)

因為小孩很需要透過手部組合玩具,增加創造力.空間感.等

謝謝

童麻吉
騰噗噗 2013-09-06 10:48:10 #18F

讓孩子透過堆積木來創造他的想像力

還有增進他手眼協調的能力<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_18F_img_1

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-09-06 10:49:07 #19F

我想體驗樂高玩具

大兒子愛玩樂高,而且玩的很有成就

現在也想讓小女兒玩樂高,訓練腦力、組織力、邏輯力、小肌肉...

希望有機會抽中

<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_19F_img_1

jillleaf
jillleaf 2013-09-06 10:50:00 #20F

最近正在研究寶寶積木  打算買給1Y9M的薰寶

唯一鎖定的就是樂高得寶

喜歡他專為寶寶設計的大顆粒與安全性

相信薰寶一定會愛上他!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走