<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!

caker
caker 2013-09-06 11:22:11 #51F

樂高積木是我家中小朋友的最愛

不論是大寶或者是二寶都搶著玩

還會依照自己的想法創造出不同的玩意呢

蘇小禎
蘇小禎 2013-09-06 11:22:36 #52F

我想體驗樂高積木~

讓小孩從遊戲中學習~發揮創造力!!

陽光米寶
撿.米粒 2013-09-06 11:29:46 #53F

我想體驗培養~孩子的創造力

cherryeye
cherryeye 2013-09-06 11:30:15 #54F

我想要體驗得寶樂高積木的理由:

<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_54F_img_1

每次爸爸回家都玩著他自己的樂高,卻因為顆粒太小我都不能玩 <<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_54F_img_2

好希望我也能有樂高可以玩喔~~

winni2
winni2 2013-09-06 11:31:03 #55F

我想給我寶貝女兒體驗樂高積木- 讓她體驗一下自己創作的手感。謝謝︿︿
小緒
小緒 2013-09-06 11:32:34 #56F

我想要體驗樂高積木

讓小寶貝發揮想像力與創造力

並從實做過程中學習邏輯與執行力

連我小時候都玩的樂高,怎麼可能不會讓小獅王也玩玩看呢?

荳荳
荳荳 2013-09-06 11:35:16 #58F

我想要體驗樂高積木!!!! 讓小孩自己發揮想象、創造力,訓練小肌肉、手眼協調^^
karena0623
karena0623 2013-09-06 11:38:01 #59F

小QQ青出於藍就靠妳完成了~ 從小玩樂高,讓妳IQ一路高~ 小QQ媽留!

mam1505
mam1505 2013-09-06 11:38:19 #60F

樂高積木可以創造小朋友豐富的想像力。看到飛機自己就組成一架小小飛機,雖然只有單一色彩,沒什麼立體感。任憑自己的想像天馬行空。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己