桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!

周小芸
周小芸 2013-09-06 10:50:35 #21F

想讓小孩訓練社交能力,讓他嘗試用裡面人物去角色扮演,進而去觀察人的相處

可愛酷妗媽
q00g00 2013-09-06 10:53:27 #22F

我想要樂高幼兒系列玩具體驗包.我們家兔寶寶已滿2歲囉!

想讓他多動動腦與手部發展~

媽媽也很喜歡樂高積木喔...

米魯芹
米魯芹 2013-09-06 10:55:18 #23F

熱高是我小時候最喜歡得玩具

他陪我度過最天真無壓力的歲月

現在我也希望把這個好朋友

介紹給我家寶貝認識

小宸滴媽
小宸滴媽 2013-09-06 10:55:43 #24F

我想要體驗樂高積木:

兒子最愛玩樂高積木了,可以多變化的組合自己喜愛的動物或車子,

好玩又安全。

小老二的媽
小老二的媽 2013-09-06 10:56:37 #25F

『想要體驗樂高®得寶® LEGO® DUPLO®的理由』<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_25F_img_1

我是護理師~對於小孩成長玩具的選擇~當然要斤斤計較啦~

樂高得寶系列對於小孩粗精細動作發展統合都很有幫助喔!

莛莛媽咪 ☆~
莛莛媽咪 ☆~ 2013-09-06 10:57:37 #26F

玩積木最能激發小孩的創意了 而且能促進小寶寶的手眼協調

但市面上積木種類繁多 品質不一 真的很擔心買到品質有問題的產品影響寶寶的健康

因此 有品質保證的樂高 當然是首選  希望能索取樂高適用包給寶寶體驗

在安全的玩樂中 激發無限的創意

(原作者於 2013-09-06 10:53:27 重新編輯過)
lukas
lukas 2013-09-06 10:59:37 #27F

我想要參加體驗樂高積木~ 

雄爸天下
雄爸天下 2013-09-06 11:01:54 #28F

我這老爸也是樂高迷

所以要就要給孩子最好的<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_28F_img_1<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_28F_img_2<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_28F_img_3

給我樂高~~~~其於免談!!

小嗆咪
小嗆咪 2013-09-06 11:03:13 #29F

玩積木可以刺激邏輯概念,之前帶妹妹去看積木展,才發現積木可以這麼多樣化超乎想像,現在妹妹每天都說在學校有玩積木,希望可以再體驗樂高幼兒系列玩具體驗包,妹妹一定會很開心~~<<搶先體驗>>樂高幼兒系列玩具體驗包,免費索取體驗中!_29F_img_1

CShih
CShih 2013-09-06 11:03:22 #30F

我想要體驗樂高幼兒系列玩具體驗包, 小朋友目前快2Y, 想要讓激發想像力及創造力!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走