緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

贈送~觀世音菩薩普門品(注音版)免郵資

kelly41
kelly41 2013-09-05 10:51:57 版主 1716

助印了觀世音菩薩普門品跟大家結緣,

贈予有需要的人,請留下收件人及地址。

會用平信方式寄免費寄送。

願菩薩保佑大家助念順利生產

於2013-09-16 09:13:38 補充發言

補充迴向文,希望大家用的上^_^。

已懷孕者:
願以此唸經(觀世音菩薩普門品)功德迴向法界一切眾生同證菩提共成彿道,並以此功德迴向給信女(OOO)肚中胎兒,累世業障消除,智慧福慧增長,胎兒健康發育,平安生下胎兒。謝謝!

欲求子者:

願以此唸經(觀世音菩薩普門品)功德迴向法界一切眾生同證菩提共成彿道,並以此功德迴向給信女OOO(與另一伴OOO),累世業障消除,冤親債主解怨除障,早生善緣建康之子/女,請觀世音菩薩幫助如願。謝謝!

於2013-09-17 17:49:02 補充發言

謝謝網友提醒,各位可以使用留言版悄悄話功能以免個資外洩喔!

於2013-09-27 14:17:58 補充發言

感謝大家熱烈索取,目前普門品皆已發送完畢。

祝福大家平安順心!

berry33
berry33 2013-09-05 15:22:09 #1F

你好 我想要索取

104 台北市中山區建國北路一段96號7樓-KFC  馬嘉慧

謝謝你

kelly41
kelly41 2013-09-06 09:26:45 #2F

今天會寄出唷,在留意一下信箱。

Ivar Chen
Ivar Chen 2013-09-07 08:54:23 #3F

先謝謝妳 我有需要 23148 新北市新店區中正路529號3樓 陳思伃收
mntf
mntf 2013-09-07 11:22:56 #4F

我有需要..

台北市信義區忠孝東路五段236巷37弄1號3樓

梁愉旋 

感謝^^

kelly41
kelly41 2013-09-09 09:36:56 #5F

收到,今天會寄出,祝福各位版媽平安順利。

幸福MM
幸福MM 2013-09-09 15:15:37 #6F

你好:

不曉得還有嗎?

我住址是台北市松山區南京東路5段225號9樓之1

楊小姐 感謝妳唷 ^^~

檸檬蛋糕
檸檬蛋糕 2013-09-09 15:45:02 #7F

版媽我有需要!

先謝謝妳~

請幫我寄台中市龍井區龍津里中央南路508巷6號

紀華欣收

表姐剛懷孕,一直孕吐

是否可以寄兩本給我想送一本她

謝謝!

kelly41
kelly41 2013-09-10 09:02:59 #8F

TO:6F楊小姐,還有喔,今天會寄出。
TO:7F紀小姐,沒問題喔,會寄出兩本。

祝福各位平安順利。

kelly41
kelly41 2013-09-10 09:10:39 #9F

順便提供大家唸經迴向文,希望大家用的上^_^。

已懷孕者:
願以此唸經(觀世音菩薩普門品)功德迴向法界一切眾生同證菩提共成彿道,並以此功德迴向給信女(OOO)肚中胎兒,累世業障消除,智慧福慧增長,胎兒健康發育,平安生下胎兒。謝謝!

欲求子者:

願以此唸經(觀世音菩薩普門品)功德迴向法界一切眾生同證菩提共成彿道,並以此功德迴向給信女OOO(與另一伴OOO),累世業障消除,冤親債主解怨除障,早生善緣建康之子/女,請觀世音菩薩幫助如願。謝謝!

我也很努力
我也很努力 2013-09-10 22:43:58 #10F

我需要!麻煩請寄彰化縣北斗鎮新生里興農路一段228巷34號 陳怡君收 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招