我前天出了ㄧ個小車禍

對方路邊停車 開車門沒看後方 我騎機車被撞倒 帶兩個小孩

對方保險公司說只能賠我掛急診的醫藥費及修車費

除此之外 我到藥局買藥及衣服破了 他們說不賠

我跟他們談的時候還能要的回來嗎

所謂的精神賠償是什麼?

我小孩嚇到 哭了三天

跟對方談和解 還需注意什麼呢?

感謝媽媽們的回答

輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-08-30 01:13:29 #

當下有報警

對方也說是他單方面的錯

我前天車禍 沒什麼大礙 所以今天就找保險公司說要合解了

天啊…就是有儘快處理完畢&早了早輕鬆"的心態

但是…我不太懂還需要些什麼呢?還要準備或收集什麼呢?

謝謝樓上的媽咪

(原作者於 2013-08-30 01:11:50 重新編輯過)
輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-08-30 22:55:18 #

如果保險員說到車損可以理賠,就沒有那麼單純了。

啊??? 很覆雜嗎??

可否說清楚呢?

我今天把機車修好先自己付錢 牽回家了

輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-09-01 16:01:50 #

好爸爸與帥兒子 非常感激您的回答^^

輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-09-02 15:14:27 #

再請問ㄧ個問題  當時車禍後 是我公公請半天假陪我們在醫院  這也可以理賠嗎?需要怎麼證明 需準備什麼呢?謝謝

輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-09-04 17:17:59 #

好爸爸 感激!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招