緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

羊膜穿刺&羊水晶片報告都正常^^

小可愛的媽咪
yu ling 2013-08-29 18:28:03 版主 1893

今天收到羊穿&羊水晶片簡訊,皆顯示正常!讓我等待報告的一個多星期的不安終於鬆了一口氣!^^

於2013-09-14 07:48:23 補充發言

因為做羊穿引起早產反應!現在躺在醫院等出院的日子!

於2013-09-14 22:52:54 補充發言

寶寶剛剛已經出生,週數24週又6天,體重760g

小可愛的媽咪
yu ling 2013-09-14 07:44:40 #

報告正常!但我做完羊穿後住院安胎!可能要躺到生!!羊膜穿刺&羊水晶片報告都正常^^_1F_img_1

小可愛的媽咪
yu ling 2013-09-14 22:49:49 #

是的,從羊穿當天就出現早產症狀!剛剛寶寶已經出生,週數24週又6天!體重760g

小可愛的媽咪
yu ling 2013-09-15 10:30:00 #

寶寶因為體重太輕,現在需要放保溫箱三個月!昨晚一出生就送加護病房,我還沒看到寶寶,等等再去看他!不過媽媽說寶寶活動力很強,只是目前太小需要靠呼吸器維生!早上想到他心疼的掉下淚來!如果我當初選擇非侵入性的篩檢,現在他還在我肚子裡,也不用一出生就受苦!羊膜穿刺&羊水晶片報告都正常^^_3F_img_1

(原作者於 2013-09-15 10:32:53 重新編輯過)
小可愛的媽咪
yu ling 2013-09-16 12:09:07 #

我是給柯醫生做的,或許是我個人體質不好導致寶寶早產!我不怪柯醫生,因為羊穿本身就有風險!我老公朋友的老婆也是讓他做羊穿,寶寶也是平安出生!只希望寶寶知道家人都愛他,趕快長大回到家裡讓我親自照顧他!

小可愛的媽咪
yu ling 2013-09-17 05:19:50 #

做完會不會有早產反應也是因人而異!有些人做完去逛街等等都沒問題,但我會這樣不知道和做當天有沒有休息有關?還是純粹只是我體質的問題?我懷第一胎從第五週開始出血,直到將近滿3個月前才停止出血!但那時,我只做中期唐氏症篩檢!第二胎我也是從第五週開始出血,直到滿18週才沒出血,但這次因為有做早期唐氏症篩檢,頸部透明帶偏厚但抽血報告卻是無異常!所以在醫生提意下去做高層次及羊穿和羊水晶片!我的寶寶雖然染色體及基因都沒問題,但他還是早產了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己