緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下班後,會買什麼飲料喝呢?

尊媽咪
尊媽咪 2013-08-20 15:58:47 版主 742

每當下班打卡後,一整天的壓力此刻完全解放、鬆懈下來

出了公司門口,想慰勞一下累壞的身子和滿足一下口中的味蕾

請問下班後最常選的飲料店哪間呢?會買的飲料口味?

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-08-20 16:52:17 #1F

我不會買ㄟ 省錢 我老公是都會去全家買海尼根 一天要喝各2-3罐 @@

不買飲料、省錢+1

最近檸檬類飲品當道

我在市場買一包新鮮檸檬

回家現榨+蜂蜜=蜂蜜檸檬

經濟實惠又解身體的疲勞下班後,會買什麼飲料喝呢?_2F_img_1下班後,會買什麼飲料喝呢?_2F_img_2

小語媽
小語媽 2013-08-20 17:18:48 #3F

飲料少喝啊~~~
gobby35
gobby35 2013-08-20 17:19:43 #4F

現在都自己回家沖香檬汁喝

省錢又健康喔! 小孩也很愛呢!

http://www.gardenii.net/index.php?route=product/product&path=20_117&product_id=349

一瓶原汁300cc 可以沖30杯 diy又省錢 用紅茶、綠茶當底也很好喝 或者加蜂蜜更讚!下班後,會買什麼飲料喝呢?_4F_img_1

AG甜點
姆咚 2013-08-20 17:44:09 #5F

下班不會買...

因為...

中午或下午都會訂飲料來喝~哈

emma emma
emma Hsiao 2013-08-20 17:46:28 #6F

不會買+1

飲料對身體不好喔~

我是買蜂蜜回家 自己加冰水也可以讓小孩喝

kuan媽 --
kuan媽咪 -- 2013-08-20 17:54:06 #7F

五十嵐波霸奶綠  

我的最愛  但目前一週只能喝一杯  以前都幾乎每天喝呀  容易胖

喝白開水;晚上喝飲料容易造成身體負擔,減少口慾才不用花時間減肥。

優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-08-20 18:08:41 #9F

儘量晚上都不喝飲料

除非那天心情真得糟透了,才會放縱的和先生來杯咖啡

現在我好像只對咖啡有興趣,其它飲料還不如白開水好喝。

邦妮
邦妮 2013-08-20 18:47:45 #10F

紅茶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己