新北市或台北市有沒有月子中心可以推薦?

Kerwin1019
Kerwin1019 2013-12-16 17:23:13 #41F

我也正在煩惱..感謝大家提供的相關資訊。

(原作者於 2013-12-16 17:26:25 重新編輯過)
Be Be Chen
Be Be Chen 2013-12-20 09:02:37 #42F

新北市的話可以至新莊"扁鵲"產後護理之家!!!

價格實在服務好~護理人員非常專業,客服超親切!

雙氧水
雙氧水 2013-12-20 16:16:07 #43F

扁鵲須留意住房滿了沒?!

前幾天我問過~

預產期在明年4月底的已全滿了

儒如媽咪
儒如媽咪 2013-12-26 10:56:19 #44F

北投馨月+1

近新北投捷運站,面對北投公園,附免費停車場。

嬰兒室24小時全透明,房間都圍繞著嬰兒室,讓人非常放心。

蜜亞小姐
蜜亞小姐 2013-12-26 16:12:14 #45F

北投馨月目前有更好的優惠唷!

bb咪咪
bb咪咪 2013-12-26 20:03:25 #46F

我是找位在台北市的吳坤光婦產科診所附設產後護理之家,
當初是因為考量夫家、娘家都沒辦法好好照顧生產完後的我,
且我也是生第一胎,很多也不懂,和老公討論後,
就決定找月子中心入住好了,

會找這家,是因為我一開始的產檢及初期三個月我身體有欠安,我媽就趕緊帶我來這兒給吳醫師看診的,
吳醫師人很溫和,雖然話不多,但專業度及經驗很夠,
所以我在這兒產檢的問題,都有解決到~
後來就順便也參觀了吳醫師的月子中心,
這個點是靠近捷運大安站的,交通便利,且離我老公上班的地方也很近,價格又不貴,
且每周又有婦產科醫師-吳坤光醫師及台大醫院的小兒醫師來尋房關心查看媽媽和寶寶~
有任何問題直接可做雙向溝通詢問滴~

(當初本來也是要在這兒生產的,但,是老公因為想很多的萬一擔心,
所以才堅持把產檢和接生改成要跑去離家很遠的三總去,真的很遠,其實還真有點不方便~~~>

s.t.
s.t. 2014-07-28 16:12:46 #47F

參考所有的月子中心後,對囍兒的評價真不錯,接冾護理師親切仔細,再次去電詢問態度極佳,裡面環境不錯,小兒科醫師常來巡診,讓人很放心想把月子交給囍兒,可惜預產期的時間,A型房只能住10幾天就要改B型房,因A、B房,價差大,所以我們選便宜又離先生公司近的!第二胎一定馬上下訂!

新莊、板橋、林口@月子中心比較(扁鵲。悠之家。囍兒。好寶寶)

http://nhit1932.pixnet.net/blog/post/41162347

蘋果芭樂媽
產婆 2014-07-29 09:42:28 #48F

推薦新北市板橋欣幼婦產科,他們有生產及附屬調理中心,很方便,價錢還蠻便宜的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己