緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WEN
WEN 2013-08-17 02:07:49 #11F

被蒙騙的小三還是可以急流勇退

並不是沒有選擇

離開爛貨也並不是真的那麼難

但現實大多數的小三

似乎都知道對方是結婚的男人

就是蓄意要當小三

若還要問哪坨屎比較臭

不是很多餘嗎

我覺得男人比較不要臉,畢竟他結婚了,決定一生要為家庭負責, 男人若不貼上去,再黏的小三都沒戲唱,不是嗎?
小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2013-08-18 16:35:24 #13F

現在電視上演認爸爸的故事 那個最有錢的好像認錯了 第二有錢的沒說什麼話 那個小五已編出謊言世界讓自己住進去 可能在現實生活中也一樣 外遇後 男人回到現實 留下小三繼續一輩子忙著為自己的行為合理化
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-08-18 16:41:49 #14F

重點是我覺得,孩子好可憐!如果沒孩子,外遇並不是一件大不了的事,因為沒孩子好聚好散很容易

可是有孩子之後,夫妻既沒有辦法在一起,孩子卻需要父母雙方且和樂的家庭,這種情況,才是真可憐

希望那些管不住下半身的人,都不要生小孩,以免害到小孩

乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-08-18 20:13:08 #15F

我覺得外遇老公比小三可惡100倍~ 偏偏女人還要幫他們找藉口 什麼下半身管不住上半身的言語等 明明男人就是得了便宜還賣乖 女人會相信還真是笨阿~
MOIHOH
潔貝麗 2013-08-18 20:29:51 #16F

要是我老公是這樣的話,

我一次都不會原諒他,

小三跟男人一樣糟糕

1111111222ㄍ
jojoja 2013-08-18 22:46:32 #17F

小三不要臉,對外好好教訓小三 老公自然也是不會給他好臉色
天很藍
天很藍 2013-08-18 22:54:24 #18F

男人 不過那對ㄐ人搞不好認為 是老婆比較不要臉 因為死不肯離婚 害牠們不能雙宿雙飛呢
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-08-18 22:57:43 #19F

不懂比這種事的意義在哪裡?

是要給自己一個說法(小三比較不要臉、男人比較笨?)

還是回收不要臉的男人、對社會比較有貢獻??

天很藍
天很藍 2013-08-19 08:39:14 #20F

認同樓上說的 如果說 不要臉的小三 管不住下半身的笨男人 那你又是什麼呢? 資源回收場嗎? 氣過就好了 與其花時間在這些事上 不如花時間在改善自己 做些更有義意的事 要知道 每個人只有24小時 如果你花3小時抱怨比較 那你就少了3小時可以去做更有義意更快樂的事了啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招