緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璐琦娜
璐琦娜 2013-08-19 08:49:39 #21F

我認為小三跟男人2個人都很不要臉.......

我覺得兩個人都有錯,一個巴掌拍不響,沒有道德觀才會做出這種事,所以我都告誡女兒以後交男友結婚前,眼睛要張亮一點,(品行最重要)不要嫁到爛人,自己要有工作能力,及儲蓄,即使結婚也不要有靠老公的心態,這樣就算他變心妳也不怕餓死,自己一個人也可以生活,娘家也會挺妳,永遠做妳的靠山.

Annco紗紗
Annco 2013-08-19 09:04:00 #23F

恩,我覺得是小三耶!
現今很多年輕的女孩女人價值觀都嚴重錯誤了,導致她們都認為那樣的行為沒有錯,她們不是小三

男人跟女人因為身體構造不同,可是若那些小三對已婚男懂得拒絕退避
就算男人再怎麼管不住自己也沒對象可以外遇
小三不認自己有錯,被迷惑了的男人也撐腰她不是小三,那所以真得不被愛的才是小三嗎?(OOXX了)

因為我自己也曾被前夫外遇過兩次,我能原諒一次當然很難原諒第二次
可是這些小三都似乎一樣,口口聲聲說自己真得不想破壞別人的婚姻,可是身體卻很誠實的一直貼過去
最後就是給了男人機會偷吃
大部份真的是偷吃哦!只有少數是真的愛上,因為吃完最後還是會選擇回來~

所以我才會覺得是小三比較XXX (不過男人也沒好到哪去)

挪威司機
挪威司機 2013-08-19 09:19:51 #24F

其實是錢不要臉

想像一下你若有幾十億的錢可花   恐怕也不知道如何揮霍吧

難免就會想些五四三

住公園的流浪漢會遇到這種事嗎

肥女恐龍妹會遇到這種事嗎

一切都是人之常情

不用太悲憤  每個人生際遇不同   等你有相同的條件再來指責別人的不是吧

(原作者於 2013-08-19 09:19:47 重新編輯過)
kellylau1021
kellylau1021 2013-11-06 09:08:27 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

微鏞
匿匿啦 2015-08-25 23:41:34 #26F

兩個都不要臉 !

s玲玲
s玲玲 2015-08-26 09:56:08 #27F

當然是外遇者比較不要臉

天很藍
天很藍 2015-08-28 08:47:02 #28F

那個對婚姻承諾不尊守沒信用的男人

一點責任感都沒有的男人

快快滾吧

壞脾氣好壞
壞脾氣好壞 2015-08-28 11:06:28 #29F

一個巴掌拍不響,哪有什麼誰比較不要臉!!

男人對外說沒結婚,小三不知情,也是受害者

小三明知男人有婚姻,還硬要勾搭,男人心裡也是有卡到陰的受害感

所以哪有什麼不要臉,哪有誰可憐,誰又不可憐!!

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-28 11:27:58 #30F

兩個都不要臉!!!!

當老婆比較可憐!!小三跟男人哪個比較不要臉?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己