桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公外遇到底是誰問題比較大?

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-20 10:23:43 版主 152

別人眼裡老實的老公外遇了 這是我的故事

經過這件事情,我發現很多事情,

婆婆知道後,跟我說

1.只是朋友,有什麼關西,不需要生氣,難道都不能交朋友?

2.做女人要心胸寬大,不用太計較男人在外面事情

3.誰叫你們不生,沒小孩老公就會外面找(但是不生不只是我問題,我老公精蟲活動力超差)

4.阿你是死木頭? 老公外面有女人,到現在才發現(我一直很相信老公,所以我寧可相信他不會這樣)

老公朋友跟我講

1.誰叫你沒工作,所以老公壓力大,自然就會找釋放壓力方法。(我骨折受傷難道是我願意?)

2.老公外遇要怪就要怪老婆,怨不了老公

3.我不準你跟我老婆聯絡,我不想我老婆知道這些事情

老公:

1.這件事情都是我不對,我知道我自己很對不起你,我知道你對我很好,所以我不會離婚,我會回頭

2.我早就想分手,但是他不願意(我有看到簡訊老公想要分手,不要臉小三說不要)

姐姐

1.你要檢討雙方,不對地方,討論出問題所在點

不要臉狐狸精

1.經常打電話騷擾我

2.事情發生後,他傳簡訊給我,叫我不要再打擾到他生活(但是你已經打擾到我生活)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

事情發展至今,我在公司不敢表現出傷心,所有眼淚都吞在肚子裡,在婆婆家,婆婆只會對我冷嘲熱諷,再家裡,我要努力拉回老公的感情,面對我自己媽媽,我不敢說,因為媽媽身體不好也年紀大。所有苦我只能往自己肚子裡放。

小三手機在我手裡,他朋友傳LINE跟我講,說我不可以怪他,因為就算是小三主動,我老公要是不答應也不會外遇,我知道我老公有錯,但小三沒錯?要不是他不要臉,主動親我老公抱我老公,不給我老公機會,會有這件事?

介紹我老公認識那不要臉的員工,跟我講,關他屁事,他只是介紹他們認識,至於有什麼發展,那也是他們事情,說我沒資格怪他。

原來千錯萬錯都是我的錯

有什麼方法可以抓出小三住哪

我有他名字電話家裡電話照片

(原作者於 2013-11-20 10:27:18 重新編輯過)

無憂
無憂 2013-11-20 10:53:56 #1F

妳老公才是問題,他把持的住自己,就什麼爭議也沒有了.

lup
lup 2013-11-20 11:00:13 #2F

給你秀秀

我經歷過你的遭遇,明白那種心痛

尤其當老公為外面女人說話時,心裡更是痛!

男人外遇是他自己的問題

不是身為妻子的問題

我們並沒有跟外面男人搞曖昧

很認分的做好我們該做的事

錯並不是在我們身上

婆家當然為他們家的人說話

不然要他們一起跪地上嗑頭賠罪嗎?

現在,要做的事是密切觀察妳老公

就算挽不回了

至少手上有證據

還有,自己要有獨立的經濟能力

慢慢的長大
妳說呢?! 2013-11-20 11:00:44 #3F

說穿了就是簡單ㄧ句話→ㄧ個巴掌拍不響。

版媽妳現在在局內,有太多的牽絆,感情糾葛,...

我這個局外人卻是很直覺的想到"解決方式",

要繼續婚姻還是要斷,其實很簡單。

每個夫妻都有ㄧ套相處模式,善用妳的智慧,不要違背妳自己的心,不要委曲求全,

堅強,勇敢,加油!

平靜媽
平靜媽 2013-11-20 12:44:41 #4F

不管是先生外遇或是太太外遇

兩個人絕對都有問題

小三 只是讓兩個人原本就有的問題加速浮上檯面

只怪罪你的那些人   話可以不用聽

但你要做的 是探討你們倆原本就存在問題 該如何解決

單只怪罪一方是不會讓問題不見的

罪魁禍首是你先生

但如果你只把焦點放在他身上.叫他改

你也不會看到自己的錯在哪

他就算人回來.心也不會回來

換個角度看.如果今天外遇的是你.原因一定很多對不對?

如果你想回到這個家

你會怎麼做?你又會希望對方怎麼做才能幫助你?而不是把你推的更遠?

這個家一定能回到原點.端看你有沒有用對方法.加油!

平靜媽
平靜媽 2013-11-20 12:50:41 #5F

每個外遇的女人

都很想多知道一些小三的資訊

但相信我

這對自我療傷真的一點幫助都沒有

反而會傷自己傷的更深

知道又怎麼樣?不是更恨?然後呢?你的最終目的應該不是活在恨裡吧?

把當初那個可愛有魅力的自己找回來吧

改變自己並不是要讓先生忘記他自己的錯誤

而是要活出自我

難過的時候傷心的時候怎麼辦?

找件能讓自己專注的事情做.例如擦指甲油.看劇.打掃等等

重點是轉念.不是委屈

polly的mama
polly的mama 2013-11-20 13:10:03 #6F

4F+NNNNN

說得真是太好了!

---------------------------------------平靜媽完全把我看自己父母婚姻愛恨情仇40多年的感想表達無遺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招