緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Manhattan
Manhattan 2013-08-19 15:54:57 #11F

版媽真厲害,看起來真的很好吃。 請問只加玉米粉的口感,吃起來是比較像慕斯還是果凍? 謝謝。
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-08-19 16:25:51 #12F

我覺得比較像慕斯,口感比果凍綿密...~

谷哥
谷哥 2013-08-21 14:03:24 #13F

還有其他的粉可以加嗎?

*晴天MM*
*晴天MM* 2013-08-21 21:27:59 #14F

請問板媽

為何我用小火攪拌時  無法變濃稠 反而變成一團一團的 而且鍋底都會沾鍋 焦掉

請問我是哪個步驟錯誤

雙愛媽
雙愛媽 2013-08-21 23:02:10 #15F

[點心類]鮮奶酪_15F_img_1

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-08-22 09:32:42 #16F

*晴天MM*:

我開火攪拌時是先開小火,要一直不停的攪,攪大概2~3分鐘都沒變濃稠的話就開大火繼續攪,攪約10~15秒就會濃稠了!這時要立即關火倒入模具!

如果底部會沾鍋,是不是一開始(開火前)牛奶/砂糖/玉米粉就沒有先拌勻啊?

(原作者於 2013-08-22 09:31:23 重新編輯過)
瑋&豪的媽咪
瑋&豪的媽咪 2013-08-22 11:41:53 #17F

謝謝分享[點心類]鮮奶酪_17F_img_1

ssally0920
ssally0920 2015-04-30 09:16:54 #18F

請問濃稠狀的到怎樣的狀態?我不知道是不是煮過頭,整個變漿糊狀?

恩瑜
恩瑜 2015-04-30 09:34:07 #19F

3Q

小嘉玲
張嘉 2015-04-30 15:21:05 #20F

有機會來做做看3q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過