緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【物盡其用~靜心幼兒園男童全套制服+書包+睡袋+桌巾】

Hsu''s mom
Hsu''s mom 2013-08-14 13:46:45 版主 686

【物盡其用~靜心幼兒園男童全套制服+書包+睡袋+桌巾】

Dear媽咪們,

小犬大班的冬夏全套制服及帽子(尺寸:約120-130CM身高)

+書包+睡袋要割愛給需要的靜心小男孩,

希望能幫忙大家省錢,有需要的媽咪,請回覆我。Thanks!

忙碌是幸福嗎?
忙碌是幸福嗎? 2013-08-14 23:42:28 #1F

麻麻,我到你家留言了。

另請問制服,運動服是今年的嗎?因為學校說有改款。

再麻煩麻麻回覆,謝謝!

懶懶媽
懶懶媽 2013-08-15 01:47:30 #2F

靜心幼兒園男童全套制服+書包+睡袋+桌巾 這個錢不是註冊就該跟學費一起繳了? 可以不繳???
忙碌是幸福嗎?
忙碌是幸福嗎? 2013-08-15 11:47:22 #3F

懶懶媽,因為同事說他孩子的全套可轉讓給我,所以~

但陰錯陽差,現在我只有書包,圍兜及燈籠褲

adsnew
Hsu''s mom
Hsu''''s mom 2013-08-17 21:28:39 #4F

dear~就我所知,先繳費沒錯,但是,若不需要,是可以申請退費的.

Hsu''s mom
Hsu''''''''s mom 2013-08-17 21:56:35 #5F

dear all,

我是BABY HOME新手媽咪,還在熟悉操作ing..,這是我的第一次,若有未盡之處,請多包涵,我的初衷只是想媽咪們多互相support,雖不缺這些錢,但是,繳費時我會想~這些錢繳了,物品只用1年,有些浪費,我寧可花錢在小孩教育或旅行...

小乖媽咪
小乖媽咪 2013-08-22 16:13:58 #6F

我家也有全套靜心幼稚園男童制服+物品,也可以轉讓給有需要的家長

Amber
Amber 2013-08-28 23:14:51 #7F

我家老大剛入靜心大班(男)老二入靜心小班(女),非常需要衣服、鞋子、書包、睡袋等用具,希望已經用不到的媽媽可以割愛。麻煩和我連繫,謝謝! 【物盡其用~靜心幼兒園男童全套制服+書包+睡袋+桌巾】_7F_img_1
Sandy
Sandy 2013-08-30 12:50:48 #8F

媽咪您好! 請問夏季和冬季的運動服及室內鞋您都割愛出去了嗎?  謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招