緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

靜心幼兒園+國小學費疑問?

各位媽媽們好

前段時間去聽了靜心幼兒園的入學介紹

目前有規畫會先抽抽看幼兒園

但是因為說明會上對於各項費用部分沒有說明的太清楚

因此想請教有沒有媽媽對這部分有了解能夠幫忙解惑

主要是針對學費、月費、延托費、交通費、及寒暑假期間要如何額外收費呢?

因為進入幼兒園的目的是想獲得小學部的鑰匙

因此希望幼兒園及國小部的費用都能了解。

如果有什麼遺漏或是提醒的都歡迎媽媽們留言

另外,公立學校我也覺得很好,只是先生對於私校有點執念

再加上靜心離娘家比較近,因此想想試試看

還請不喜歡私校的媽媽們勿批...感謝

於2023-03-22 11:17:31重新編輯過
匿名
111 2023-03-23 01:08:23 #1F

我們也有去聽,月費是一學期收,+註冊費,總共大約十萬吧,但若要加上其他的,延托費、交通費、及寒暑假期間應該半年要15萬吧,

2023-03-23 10:51:15 回覆
三胞胎媽咪
三胞胎媽咪 2023-04-14 23:36:49 #2F

可以請教兩位媽咪 今年的小中大班開放人數嗎?明年要幫家裡小孩抽籤 想參考一下 感激不盡!!

小班好像10幾位,中班個位數,大班好像有30、40個名額,大概是這樣,確切數字有點不太記得了,有印象的媽媽們可以補充 喔!今年我家寶貝沒抽到小班,可能就等大班時再來抽抽看了!

2023-04-26 04:07:04 回覆

超級難抽,我去年中班和今年大班都抽(名額48個,270多人去抽),都沒抽到,結果現在去抽到復興,在考慮要不要去?真的是二難....

2023-05-04 14:56:59 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己