這樣的神奇吸管似乎方便多了

雲朵媽
雲朵媽** 2013-08-13 22:20:36 版主 271

兒子很愛什麼事都說我會,我會常常倒茶,果汁倒到打翻,每天家人睡著後就要開始打掃好累。這根神奇似乎能解決飲料灑滿地又浪費的冏境*^O^* http://goo.gl/lBaaDj

喬筑媽咪
喬筑媽咪 2013-08-13 23:45:28 #1F

自動把水吸上來@@,也太神奇了吧!

哇~那買大容量的飲料或水,就不用搬到冒汗了

晶苑
晶苑 2013-08-14 10:25:36 #2F

謝謝分享

恩碩的屋屋
紹恩小屋屋 2013-08-14 19:32:11 #3F

我覺得大人也需要捏,那麼大瓶的飲料不小心也會打翻(像我老公(=皿=)
adsnew
周小芸
周小芸 2013-08-15 03:25:45 #4F

我也好想買一個,這樣小孩應該會變得很愛喝水

sunny1976
sunny1976 2013-08-15 09:31:46 #5F

可是台灣的飲料罐口大小不一,一次買6支好嗎?
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-08-15 12:35:40 #6F

不會啊昨天一口氣就開了3個,一瓶水、一罐豆漿、一罐果汁

夏天喝水喝得快一次開3瓶二天就喝得差不多了這樣的神奇吸管似乎方便多了_6F_img_1這樣的神奇吸管似乎方便多了_6F_img_2這樣的神奇吸管似乎方便多了_6F_img_3

這樣的神奇吸管似乎方便多了_6F_img_4

喬筑媽咪
喬筑媽咪 2013-08-15 13:26:56 #7F

一口氣買了6個!真是太好用了!在每個人房間發一個插在6000cc的桶裝水,飲用水變方便許多

也不需要常常跑到一樓裝RO水!冰箱飲料裡面就用掉2隻!要喝隨時壓一下,省電又省力

PS:要注意喔!小的瓶口是沒辦法使用的,口徑要2.5公分才可使用。自己本身使用過的心得

(原作者於 2013-08-15 13:53:57 重新編輯過)
黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-15 16:49:26 #8F

這樣的東西挺方便的

不果有小貴些

恩碩的屋屋
紹恩小屋屋 2013-08-16 02:10:52 #9F

弟弟好專注在裝飲料可愛捏, 應該滿好用的之前圖購網一個199
莓果媽
甯甯媽媽 2013-12-19 17:55:11 #10F

謝謝分享唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過