匿名
害羞><" 2013-08-12 14:43:34 版主 18K

每次做愛時,老公都會很努力的滿足我

只是他都喜歡先把我弄高潮

然後一定要口交舔舔,他說他好愛我高潮後那邊的味道

每次都舔到我受不了,他才甘願進來

有沒有人的家的爸比也是這樣

很喜歡聞那邊的味道???

五股小君
五股小君 2013-08-21 12:15:23 #1F

我家爸比也是這樣,而且越來越技巧越好,想到就受不了了.......高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_1高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_2高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_3高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_4高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_5高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_6高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_7高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_8高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_9高潮後老公很喜歡舔那裡_1F_img_10

摩黛絲
芳菁 2013-08-22 12:01:49 #2F

他無時無刻都想聞一聞舔一舔那裡

匿名
黃毛ㄚ頭 2013-08-23 14:06:57 #3F

好羨慕唷!!
阿正哥
阿正哥 2013-08-25 11:54:52 #4F

哈~我不敢

優鮮沛
優鮮沛 2013-08-28 19:43:21 #5F

也太好了吧!

涵杜杜
涵杜杜 2013-09-02 12:55:03 #6F

好好喔!!

我舔老公的時間是他舔我的好幾倍

德先生
德先生 2013-09-11 11:30:40 #7F

我很喜歡在前戲時,摸摸、舔舔老婆那邊,尤其是快要高潮,就會把嘴巴湊上去,

高潮時的分泌物會吃到,很特別的感覺,我也很喜歡在視覺、味覺上品嚐。

只能說妳很幸福遇到很愛妳的老公呀

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2014-02-22 17:02:17 #8F

我跟老婆愛愛時也很喜歡聞那邊的味道和舔那邊,每次舔都捨不得離開呢?女人那邊真的有種吸引力

會讓男人愛不釋手喔,要不是我老婆對性不熱衷,不然我一定每天要舔一下才會滿足呢

匿名
好幸福啊 2014-02-24 11:03:55 #9F

各位爸爸麻麻都好性福啊

匿名
羨慕 2016-05-28 10:58:30 #10F

我很愛舔,但我老婆不給我舔...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過