緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄親寶貝在左營新開幕了

vunesa
SA 小 女丑 2013-08-12 13:17:30 版主 1030

還記得去年訂月子餐時讓我傷透腦筋~

有兩家讓我抉擇好久~

但我選擇親寶貝了~

因為第一餐點變化多(他們家是4週菜單~我是那種挑口味ㄉ)

第二飲品可加量不加價~

第三服務很好又專業~(都會有專業的護理師指導擠奶,有任何問題隨CALL馬上就會安排時間隨到)

第四還會有育嬰指導~(有任何問題都能發問)

沒想到一晃眼一年過去了~

就有一次不經意開車經過左營富民路時發現他們居然新開一間感覺好像月子中心喔~一問之下原來是他們親寶貝月子餐旗艦店~真的讓我傻眼~其實他們會有這樣規模我也不意外~因為他們餐點好吃~加上服務又好~

可以給正在煩惱找月子餐的媽媽們參考~我真的很推薦唷^^~

其實月子餐要多試吃多比較才能找到自己想要的~

想當初我可試吃了6家唷~

剛上網查了一下~他們左營電話是07-5566887

搞不好新開幕會有優惠哩~ 高雄親寶貝在左營新開幕了_img_1

鐵板燒
鐵板燒 2013-08-13 15:05:57 #1F

媽咪您好

我最近要考慮月子餐的部分,看你介紹的感覺還不錯喔!菜色多變又可以有專業服務,實在讚喔!

親寶貝在左營開店了嗎?我也馬上行動比較看看嘍!

vunesa
SA 小 女丑 2013-08-14 11:44:13 #2F

現在很多間月子餐,的確要經過試吃才知道適合不適合

天竺鼠的媽
天竺鼠的媽 2013-08-24 12:29:54 #3F

其實趴了這ㄇ多文,還是要自己親自試吃看合不合適自己的味蕾,周邊滿多朋友訂了退掉真得不划算
chunchunke
chunchunke 2014-01-22 10:15:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己