緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小可愛的媽咪
yu ling 2013-08-12 10:17:11 版主 741

我懷孕第五週後有出血現象,直到四個半月才停止出血,目前五個月!請問可以喝蜂蜜水嗎?這樣會不會影響到寶寶呢?有些人說蜂蜜可以幫助順產,但我現在才五個月,喝了不知道會不會。。。

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-12 10:29:10 #1F

不清楚會不會助產

我35周還是照喝阿

想要小馬妞
想要小馬妞 2013-08-12 10:33:17 #2F

我現在15周也是有喝蜂蜜水~~~能不能助產我是不知道~但後期還是多爬樓梯比較好生 懷孕可以喝蜂蜜水嗎?_2F_img_1
Chin Yi
Chin Yi 2013-08-12 10:33:43 #3F

我從三個多月喝到現在五個多月! @.@ 如果怕就加檸檬汁一起喝吧! 有人說檸檬汁有安定作用! 基本上不是大量喝都沒差吧!
愛寶妮妮
愛寶妮妮 2013-08-12 10:39:11 #4F

可以喝,聽說是可以幫助排便啦。
只是凡是飲食都勿過量喔,或是可以請教您的婦產科醫生喔。

小可愛的媽咪
yu ling 2013-08-12 17:23:26 #5F

謝謝各位!後天就要產檢了!我再問問醫生唷~

babay-yanny
babay-yanny 2013-08-12 17:44:56 #6F

聽說容易助產...後期再喝的

QOO Amy
QOO Amy 2013-08-13 08:31:18 #7F

我沒考慮這麼多耶~從懷孕前喝到現在28週勒@@

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-08-13 10:40:32 #8F

我懷孕後也一直有喝

如果不是過量應該不至於有害吧

花花1986
花花1986 2013-08-13 14:25:58 #9F

我17W有喝~也沒事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招