shadow0225
shadow0225 2010-08-15 21:13:12 版主 53K

喝蜂蜜水真的會宮縮嗎

☆︵鈴榕琁 ︵☆
〄 紫鈴 〄 2010-08-15 21:36:26 #1F

我有查過資料

蜂蜜水是要在開2公分的時候喝

比例是1:7 水1蜂蜜7

加熱開水喝

因為喝了會脹氣

比較容易把小孩推出去

好像不會宮縮

(原作者於 2010-08-15 21:37:19 重新編輯過)

桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2010-08-15 21:51:06 #2F

我不曉得我是開幾公分~!有六公分以上因為到醫院以六公分了嚕~!等我老公忙完(辦完手續後)請老公去泡~不曉得是喝那的關係,還是第二胎的關係,一下子就緊急送去生嚕~!

我有兩個寶湊成一個
懷孕中的媽媽 2010-08-15 22:39:50 #3F

哇~~~

我懷孕初期喝很多蜂蜜水

昨天老公又說想喝蜂蜜水

所以我泡了一大壺-------我目前懷孕大概六個多月

自己喝了兩大杯>"<

今天還和同學去逛百貨公司

走了四層樓的樓梯...逛了四個鐘頭才回家

目前我是沒什麼感覺

adsnew
小護士 amanda
小護士 amanda 2010-08-15 22:57:33 #4F

小護士告訴您 喝蜂蜜水 不會宮縮拉

產前喝蜂蜜涼水 可以涼補

自然產 在開兩指時 就是四公分 或破水時

可用200ccㄉ蜂蜜加160ccㄉ熱水 熱熱喝

蜂蜜愈熱水會產生氣體 藉由氣體可增加腹壓 讓媽媽脹氣

也會潤滑產道 更讓媽媽有體力可以生小孩

小護士 amanda
小護士 amanda 2010-08-15 23:00:51 #5F

小護士告訴你 喝蜂蜜水 不會宮縮啦

產前喝蜂蜜涼水 可以涼補

自然產 在開兩指時就是四公分 或破水時

可用200ccㄉ蜂蜜加160ccㄉ熱水 熱熱喝

蜂蜜愈熱水會產生氣體 藉由產氣原理 會讓您脹氣 而可以增加腹壓

也可以 潤滑產道

並讓媽媽有體力好生小孩

K人麻麻
K人麻麻 2010-08-15 23:09:20 #6F

前幾天去看醫生問了這問題,醫生的答案是肯定的,因為他說蜂蜜有毒素會刺激前列腺分泌引起宮縮,而我前幾個禮拜喝檸檬汁都是加蜂蜜,肚子真的常常硬硬的,每天都宮縮,昨天改成加糖喝,到目前為止大概就只有一次宮縮,肚子也比較沒有硬硬的,走快時好像也沒有之前難過.

不過我發現在很多東西在六個月前吃時,我都沒問題,像蜂蜜跟韭菜,可是六個多月後吃真的很容易就引起肚子硬或宮縮,我想應該跟體質也是有關係吧! 給版媽參考一下.

(原作者於 2010-08-15 23:12:59 重新編輯過)

我有兩個寶湊成一個
懷孕中的媽媽 2010-08-15 23:31:33 #7F

難怪我這兩天覺得肚子時常硬硬的

原來那就是宮縮>"<

我今天去上廣和的媽媽教室時,

調理師還很建議大家平常可以多喝蜂蜜檸檬水.

產前

室溫水+蜂蜜+檸檬

產時開到兩指

熱水+蜂蜜

她說這樣喝沒有問題~

但是樓樓上又說醫生說這樣喝不行...

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-08-16 01:41:02 #9F

真的嗎? 我前兩天才喝了好多杯冰涼涼的蜂蜜水耶!

這兩天是有覺得下腹部硬硬的,我一直以為是因為便秘滿肚子大便說!

小綠豆
小綠豆 2010-08-16 02:39:36 #10F

我當時看資料是說會"加速產程"

我在醫院待產就喝蜂蜜水了,不過比例是隨意啦

早上5點多到醫院,下午1點半生

進產房20分鐘內生,還算順利,小孩頭圍有35.5cm大頭寶寶唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力