緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2013-10-07 08:26:21 #31F

卡尼爾的專業淡斑精華改善效果蠻好的~用了2.3禮拜肌膚看起來就會明顯亮白許多喔!

艾妮媽咪
艾妮媽咪 2013-10-07 17:09:29 #32F

我推肌研濃極潤美白款
這罐有美白也有保濕
質地還蠻清爽的 不太會黏黏的
我平常都薄薄塗一層就直接睡覺了
隔天起來臉就還蠻有光亮透白的fu
後續上妝 妝也會比較服貼

寶石海星
寶石海星 2013-10-08 19:06:43 #33F

我覺得擦安瓶來保養效果會比較快喔!
像我最近用r.rouge的7dyas美白微安瓶就不錯
它一瓶就是一個禮拜的份量
而且總共有十二種 可以挑自己適合的美白成分
我的話是用維他命c那瓶
一個禮拜密集保養下來 膚色就透亮很多
而且它們家微安瓶不會刺激
擦完皮膚也不會乾 是舒服有水分的
重點是以安瓶來說它價格算便宜的 一瓶幾百塊就有
我還想買別種的來試試效果如何皮膚都沒什麼光澤感 ~

微風吹吹
微風吹吹 2013-10-09 18:34:02 #34F

我進其做的八倍淨膚雷射很不錯歐!!
我做兩次就有感覺
做到4-5次就更好了
而且法泊有整套的保養療程
術前的卸妝到給醫生打雷射到術後的護膚
都很用心而且很舒服的
重點是效果跟費用比較起來超划算
不過還是要多吃蔬果跟正常作息
氣色會更好!!!

Elika
Elika 2013-10-09 22:58:30 #35F

醫美品牌C'smax的杏仁酸+ vitaminB

杏仁酸會透亮,B是改善暗沉,這是我自己在用的!

不過他們家最有名是24K精華液(黑眼圈)

買到都快變VIP了!呵呵~

翊娃
翊娃 2013-10-11 11:20:54 #36F

保濕~

保濕做好可以讓皮膚比較有光澤也有彈性而且可以變白喔!

琪琪媽愛寶寶
琪琪媽愛寶寶 2013-10-13 21:29:02 #37F

你可以考慮蘭蔻的嫩肌精唷,他一些中藥成分比較能促進代謝,畢竟年紀越大代謝越差,月一些加強代謝的產品我覺得還不錯,用完氣色還不錯皮膚都沒什麼光澤感 ~

兔寶 Ting
蘿蔔兔 2013-10-14 11:21:08 #38F

去角質我覺得還滿重要的說

除了保濕的保養以外

我只要一陣子沒去角質就GG了

臉一定超暗沉!XD

翊娃
翊娃 2013-10-14 11:55:47 #39F

早睡早起

還有多喝水根運動喔!

我去健身房看到好多女生皮膚都超好超羨慕的

敏敏啾比
敏敏啾比 2013-10-18 17:29:36 #40F

我是用開架醫美-寵愛的熊果素肌因美白精華液耶!同時有美白也有保濕
這支精華液好像也是目前美白精華濃度最高的耶!!
你可以趁最近康*美有活動可以下手試試看唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題