asila
asila 2013-08-06 20:56:53 版主 713

其實我膚色還算白 沒有到很黑 但就是覺得看起來沒什麼光澤感

想說要不要買一些保養品或是美白的來用

擦了皮膚可以變透亮 也會比較有光澤

不知道大家有沒有比較推的啊?

文三
文三 2013-08-06 21:43:47 #1F

你可以用用看薇姿的極光淨白精華

這支擦起來皮膚會比較有光澤

很多人都有說皮膚看起來比較健康

但我覺得搭配保溼霜之類的感覺會更明顯

蓉蓉小媽
蓉蓉小媽 2013-08-07 20:28:10 #2F

媽咪要不要考慮用保濕比較好的美白

我覺得會有差喔~ 因為皮膚水分足夠 自然看起來就會比較亮

我現在是用肌研的白潤化妝水和乳液

覺得保濕的效果很好 所以擦了不只有變白

也感覺膚色變得比之前有光澤

小蘋果 2
小蘋果 2 2013-08-08 18:20:24 #3F

美白我也會推白潤欸
它們家就是效果好又保濕
像我是去年冬天比較密集擦
幾個月下來皮膚就有比較白皙
還是很有光澤的那種
而且以價格來說也是比較不傷荷包啦皮膚都沒什麼光澤感 ~

VickyAT
VickyAT 2013-08-08 21:33:55 #4F

皮膚感覺沒光澤感...有可能是血氣不好也...除了擦保養品之外, 你可能也注意一下食療唷 皮膚都沒什麼光澤感 ~

Ageloc GINA
Ageloc GINA 2013-08-09 10:27:43 #5F

美白 NuSkin瀅白三效系列是市面上唯一安全不含鉛汞而且經過臨床,證明100%有效的淡斑美白產品,在日本多年獲得"美白產品冠軍!~在日本銷量第一!日本的女人超级喜歡臉蛋變白牆的!

Ageloc 超讚!! 基因修復,回春!!

babyfionn
babyfionn 2013-08-09 12:38:56 #6F

卡尼爾最近的櫻花透白系列可以改善暗沉和讓皮膚亮白

他有出面膜和精華乳和洗面乳,他的精華液很特別

質地是粉紅色的很漂亮喔,而且聽說擦上去後吸收速度蠻快的~

用食療法,從體內調裡會更有用!

我有在吃美國NOW的穀胱甘肽

很多人常打的美白針裡面的主要成分就是穀胱甘肽

我覺得吃了真的有變白的感覺,但不是那種死白或蒼白

而是那種透亮的白

之前部落客IGisele也有介紹過喔

http://ppt.cc/RZur

tamia1018
tamia1018 2013-08-13 18:10:31 #8F

媽咪白潤都是買哪一種啊?
記得之前去屈臣氏, 它們家光化妝水就有分兩種,另外又還有乳液, 美容液跟面膜什麼的,
如果一開始只想先買一樣用看看的話, 有點不知道該怎麼選

小蘋果 2
小蘋果 2 2013-08-14 17:54:26 #9F

對阿 白潤有分一般和潤澤型的
主要還是看自己的膚質去挑啦
而且它們家有加熊果素和玻尿酸
美白和保濕效果就都蠻好的
第一次要買的話我會推化妝水吧
因為洗完臉單擦這罐也OK  很好用皮膚都沒什麼光澤感 ~

伶花
伶花 2013-08-15 19:25:16 #10F

白潤好像不錯欸 這幾天去買來用用看!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力